Омлет в духовке. Нужны советы.

а у меня от вашего салата слюни потекли))
28.04.2016
Я вот для себя нашла такой омлет в духовке омлет натуральный как в детском саду. По моей памяти -это он от самый, высокий, сочный.
28.04.2016
Главный секрет это молоко 3.5 жирности и перемешать вилкой, а не миксером. Ни в коем случае не взбивать.
28.04.2016
Я делаю по этому рецепту, который нашла на одном кулинарном сайте. Может и вам понравится.) Потребуется 10 яиц, 0,5 литра молока и чайная ложка соли. Яйца смешать с молоком и солью вилочкой, взбивать не надо. Форму смазать сливочным маслом, вылить омлетную смесь и поставить в нагретую до 180-200 град. духовку на 30 минут. Вот и всё! Чем меньше по диаметру форма для выпечки, тем выше будет омлет.
28.04.2016
У меня в мультиварке пышный получается всегда. Добавляю только яйца и молоко и слегка взбиваю.
28.04.2016
В детском саду для плотности добавляют муку. По мне так лучше не плотный, но зато только из яиц и молока.
28.04.2016
Мне вот тоже интересно, как получаются такие пышные, я и вилочкой взбивала, и венчиком, и миксером и все равно не получается пышный. Пробовала в мультиварке, но крышку открываешь и он опадает. Так что постою, послушаю!)))))))
28.04.2016
Добавьте соду на кончике ножа
28.04.2016
Яичница-болтунья с луком пореем. запеканка из ничего