Для любителей сладкого и легкой выпечки!

Спасибо, очень понравилось!
03.02.2017
какой аккуратненький и аппетитный)
04.02.2017
Спасибо за рецепт. Очень вкусно!
23.03.2016
Ух ты! Видно, что получился на славу!) и вам спасибо, что отписались)
23.03.2016
Очень хочется попробовать! Только я кокос не очень люблю, как думаете, можно кунжутом заменить?))
22.03.2016
У меня лежит пакетик кунжута и я подумывала его вместо кокоса использовать. Но потом решила приготовить по рецепту, а вот в след раз буду пробовать с кунжутом. Только надо не переборщить с семенами, они суше и могут влагу забрать на себя. Кокос она какбэ дает влажность и рыхлость пирогу, а как кунжут поступит - вопрос!)))
22.03.2016
С кунжутом это уже будет не басбуса. В этом и весь изюм этого десерта - кокос. Я живу в стране арабов. Они везде подают басбусу с кокос.струж. Хотя для эксперемента, можно попробовать кунжут. Но чтобы узнать, что такое басбуса нужно кокос.
22.03.2016
О, спасибо за информацию! Да, кокоса там не много, но он дает пикантность, а лимон и цедра ему не дают сильно доминировать и получается божественно нежно!)
22.03.2016
Да, он прямо таки тает во рту)
22.03.2016
Выглядит очень аппетитно! Надо обязательно попробовать)
22.03.2016
Да! И деткам можно и нравится, он не сухой получается)
22.03.2016
ой какой аппетитный, спасибо, попробую обязательно! беру в закладки!
22.03.2016
Он очень воздушный и сочный получается) на здоровье!
22.03.2016
А в тесто надо кокосовую стружку добавлять или только посыпать с верху?
22.03.2016
В тесто надо, я оставила горку для посыпки.
22.03.2016
Спасибо)) хочу вечером удивить своих))
22.03.2016
Удачи вам! :)
22.03.2016
На вид это что-то божественное!!
22.03.2016
Марина, настолько вкус чудесный, что не верится в простоту рецепта! У меня лопали все - муж, доча 1,7 месяцев и мама была в гостях взяла рецепт, пошла печь отчиму)))).
22.03.2016
У меня духовка очень плохая, даже не знаю, стоит ли браться...
22.03.2016
У меня тоже ужасная, есть только деления 1-2-3 и не показывает градусов, сверху либо не греет, либо слабо. Но фокус в том, что он в любом случае испечется - там манка, она быстро набухает на кефире и яйцо быстро схватится. Разрыхлитель не даст сбиться. Разогрейте до 180-200, поставьте и через минут пять сбавьте до 150-160, дайте ему минут десять постоять и верните на 180 до готовности.
22.03.2016
Спасибо, рискну пожалуй завтра... Она у нас просто перегревается, даже если на 150 поставить, может сжечь за 15 минут все)) приходится подгадывать, когда выключить, ей лет наверное как мне, если не больше)
22.03.2016
пробуйте) это не бисквит, должно получится!
22.03.2016
Оладушки с яблоком Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов