Ksu
И так, и так) котлеты, отбивные, стейк, тушить, варить- на плите, главное подходящая посуда!! В духовке тефтели, буженина, казанок иногда в духовку ставлю с овощами, стейк или ребра на решетке в духовке... Очч разнообразно все может быть))) мультя не для мяса, в ней не вкусно мне.
21.03.2016
Ответить
Izergil
Зависит от качества мяса. Если рибай- то его только на сковороде- гриль по 3 минуты с каждой стороны, тогда средняя прожарка получается. Баранину тоже в казане минут 20- если барашек молодой. Магазинное мясо в духовке или мультиварке.
19.03.2016
Ответить
Елена
У меня сковорода гриль-газ. На плите давно не жарю. Если с чем-то, овощи и т.д., то в духовке.
19.03.2016
Ответить
Лорка
Стейки на сковороде гриль, тушу на обычной сковороде, часто делаю в духовке с картошкой или по французки...Короче - то так, то сяк)))
19.03.2016
Ответить
Натали
Только в духовке, только нежирное мясо и только без масла))
В сковородке могу только гуляш потушить. Но, честно говоря, мне лень стоять у плиты и жарить/тушить что-то. Я люблю так: сложить в горшочек или в форму и поставить в духовку. А, если еще и овощи для гарнира рядом положить, то совсем идеально))
19.03.2016
Ответить
Ирина
И в духовке и на сковороде. Только я не жарю, а оно готовиться в собственном соку☺
19.03.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.