Петух в мандаринах.
Блюда из птицыЖил у нас красивый петух, но наступила осень ......
В общем решили мы его запечь.
Вечером обмазала петуха смесью из горчицы, майонеза и мякоти мандарина(без пленочек) и поставила в холодильник. Днем внутрь петушка положила 2 мандарина(только мякоть). Завернула петкшка в фольгу и в духовку на 2 часа с темп около 180. Потом раскрыла и еще 10 минут он румянился. Получился очень нежным и сочным. . Целиком забыла сфотографровать.
Ируська
Блин прочитала ваш пост днем и решила идти ловить своего петуха! Как же аппетитно выглядит!
11.02.2016
Ответить
Надюшка
Как не странно-нет. То ли из-за маринада... не знаю, очень вкусный и совсем не жесткий.
А что касается кур домашних, они действительно другие, я их в скороварке варю и ттогда и мясо мягкое и бульон очень вкусный, не сравниться с покупными.
11.02.2016
Ответить