Тхачэтщипс- индейка с соусом (адыгейская кухня)

Мммм... родная адыгская кухня) Такая же родная как и кухня кубанских казаков. Приятно увидеть Уляпский щипс))) Незабываемые воспоминания из детства, когда соседка угощала мамалыгой с щипсом... Вкуснота! Спасибо вам за такой подробный рецепт!
08.02.2016
Вот кажется, что проще не бывает, что там каша крутая и какой-то соус, а вот нет, с таким соусом и мамалыга хлеб:) вот кстати у итальянцев полента, та же мамалыга, и едят её с чем угодно)
08.02.2016
О, у меня тоже такая книжица есть)) Как же я люблю щипс)), но вот вкуснее чем готовят его аборигены, не получается), но сегодня ему быть!)
07.02.2016
я уже могу за аборигена сойти:)
07.02.2016
Охотно верю)
07.02.2016
07.02.2016
В пятницу приехала от родителей с Адыгеи,купила на пробу сиё чудо. Сегодня у нас на ужин щипс с курицы.(В казане)
07.02.2016
За 24 рубля-целый казан счастья!!!
07.02.2016
здорово, будет вам вкусно:)
07.02.2016
Блин,не крепиться фото-попозже попробую
07.02.2016
Про язык,это точно.Я с третьего раза прочитала название😃 Спасибо,надо попробовать:)
07.02.2016
Ага, с языком сложновато:) А блюдо вкусное, хотя кажется, что ничего особенного, но нет! вкус сложный, интересный
07.02.2016
спасибо за рецепт
07.02.2016
пробуйте:)
07.02.2016
Очень все интересненько)🌷
07.02.2016
07.02.2016
Названия прям икеевские)))
07.02.2016
ой, у адыгов такой сложный язык:) дедушка учит по чуть-чуть внучек, моих дочек соответственно, так там язык сломаешь!
07.02.2016
Мне б такую книжечку))
07.02.2016
Завтрак на День Святого Валентина У кого аллергики в семье!!! Поделитесь праздничным меню!!!