Мини отбивные.
Блюда из мясаПолучились маленькие, но весьма вкусные).
Нам понадобится:
свинина (обычно на отбивные беру специально кусочек, но тут взяла окорок , а когда разделывала увидела что выходит один небольшой кусочек, который пойдет на отбивные), яйцо, мука, панировочные сухари, соль, смесь перцев, чеснок.
Первым делом отобьем мясо, я отбиваю через пакет.
После смешаем в ёмкости соль, смесь перцев и гранулированный чеснок(или обычный на мелкой терке). Натрем каждый кусочек.
Теперь подготовим кляр, тут я всегда использую один и тот же принцип. Беру три тарелки. Первая с мукой, во второй взбить 1 яйца, третья с панировочными сухарями. Каждый кусочек обваливаю в муке, затем обмакиваю в яйце и затем хорошенько обваливаю с панировочных сухарях.
На сковородку наливаем немного оливкового масла, разогреваем. Выкладываем наши отбивные и жарим под крышкой с обеих сторон до золотистой корочки.
Всё, отбивные готовы. На гарнир можете приготовить что то на ваш вкус, я подала на гарнир рис с луком и морковочкой).
Приятного аппетита))))