Салат со свеклой и морковью.
СалатыИдеальный вариант для зимнего периода.Чистим морковь и свеклу,овощи свежие!
Затем трём на терке или как сделала я пропускаем через мясорубку(спец.насадки)так быстрее)
Затем смешиваем в тарелке 1ч.л. уксуса,1 ч.л. лимонного сока,1 ч.л. оливкового масла и 1/2 ч.л.соли,хорошо перемешиваем. Это пропорции для 500 гр. свеклы и 500 гр. моркови,я брала конечно поменьше.
И заправляем этой заправкой салат.Очень вкусно!!!
Яюшка
Тёртой сырой свёкле дайте постоять минут 20-30, чтоб выветрились едкие эфирные масла, раздражающие ЖКТ.
24.01.2016
Ответить