Тесто для пиццы

Вода, мука, соль, масло олив., дрожжи.
08.01.2016
Ромашка..ну и я пятачок свой вставлю...)) Тесто для пиццы я делаю двух видов- первое-это дрожжевое 1 яйцо взбиваю вилкой,добавляю 300 грамм теплого молока,50 гр сливочного размягченного масла чайную ложку соли и столовую ложку сахара...и замешиваю мягкое отстающее от рук тесто..в конце прибавля. ложки три растительного масла,пока еще полностью не вымешалось. И ДА! Пакети супер дрожжей для хлебопечки. Мне они больше всего нравятся. оставляю подойти хорошо один раз..обинаю и потом раскатываю и пеку пиццу- хоть закрытую -хоть открытую..а хоть и на сковороде)) Второй рецепт содового теста- все так-же но только на кефире и вместо дрожжей разрыхлитель или самоподнимающаяся мука. ТЕСТО должно быть мягким. ну вот..)) ПРОБУЙ)
08.01.2016
Спасибо)обязательно оба попробую !
08.01.2016
Вчера только делала пиццу. Тесто- маргарин 1 пачка, дрожжи сухие 1 чайная ложка, молоко 1 стакан, полстакана масла растительного, соль,сахар, мука на глаз. Отличное тесто получается.
08.01.2016
Жирненькое судя по всему)Маргарин маленькая почка или большая?
08.01.2016
Обычная
08.01.2016
Боюсь, что как в заведении не добиться.
08.01.2016
Обычное дрожжевое тесто без яиц, еа теплом молоке. Даже лучше, чем в пиццахат
08.01.2016
А зачпм в дрожжевом яйца?
08.01.2016
Я делаю дрожжевое тесто. Получается оно не очень тонким, но и не пышным. Моим нравиться. И мне самой. Я еще раскатываю его больше, чем размер формы. Смазываю его соусом каким-нибудь и края заварачиваю, чтоб в форму поместились. И вот ем потом его))) рецепт пока написать не могу. На кухне ремонт, но как закончим, обязательно напишу, а может испеку и покажу результат))) Ты напомни мне, если что) Думаю за два дня мы все доклеим и все шкафы обратно повесим.
08.01.2016
Напиши конечно)мы очень любим пиццу,но вот. Тесто любимое ещё не ншлдилл
08.01.2016
Вопросик про начинку Тесто для пиццы