Посоветуйте крем для торта

я думаю, вам может понравится зефирный крем, он к фруктам хорошо подойдет)
14.12.2015
Спасибо! Не знала о таком, обязательно попробую!
15.12.2015
Заварной видоизменить, сделать лимонным или апельсиновым или шоколадным☺
14.12.2015
Спасибо! Идея хорошая! Это добавить сок лимона или цедру? А молоко от кислоты не свернется?
15.12.2015
В молоко добавить цедру и подогреть немного. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Влить молоко с цедрой и поставить на огонь, варить до загустения.
15.12.2015
Белковый заваренный сиропом
14.12.2015
Спасибо. Можно рецептик?
15.12.2015
Комментарий удален
16.12.2015
Рецептик Делала с этим кремом тортик, правда он только сверху. Получился очень вкусно
16.12.2015
Спасибо большое!
16.12.2015
Шоколадные плитки растопить и с маслом перемешать.
14.12.2015
Спасибо.
15.12.2015
Мне вот такой нравится: 2 ст. молока, 1 ст. сахара, 3 ст.л. крахмала. Сварить как заварной крем, только крахмал размешать предварительно в 0,5 ст. холодного молока. Остудить и взбить с пачкой масла. Главное крахмала не переложить. Я наполеон с таким кремом делаю, мне даже больше заварного нравится.
14.12.2015
Спасибо, с крахмалом не пробовала никогда
15.12.2015
а если манный сделать, он тоже очень вкусный
14.12.2015
Спасибо. Можно рецептик?
15.12.2015
Если все-таки испечете шоколадные коржи, то промажьте их подогретым абрикосовым вареньем/джемом и покройте торт шоколадной глазурью. Почти "Захер" получится!)
14.12.2015
Спасибо. А не слишком приторно получится?
14.12.2015
Нет, просто в сами коржи поменьше сахара
14.12.2015
Еще, кстати, можете крем "Раффаэло" сделать, масло в нем совершенно не чувствуется. Масло сливочное - 100 г Молоко сгущенное - 200 г Белый шоколад - 100 г Кокосовая стружка - 35 г  1. Растопить сливочное масло на слабом огне. 2. Добавить шоколад и, помешивая, растопить его (мешайте, не отходите - может прилипнуть ко дну кастрюли!). 3. Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы. 4. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку. 5. Разлить по банкам, убрать в холодильник
14.12.2015
Я тоже на счет него думала, но почему-то у на очень трудно найти хорошую сгущенку, в прошлый раз брала, а она какая-то жидкая и крем не получился. Шоколад только пористый, а он не плавится и стружку "днем с огнем". Деревня!
15.12.2015
О как...
15.12.2015
Шоколадный ганаш?
14.12.2015
Спасибо. Рецептик не дадите
14.12.2015
Для ганаша нужно горький шоколад и сливки растопить на водяной бане, хорошо смешать и подержать до загустения смеси. И все!)
14.12.2015
Спасибо! Возьму на заметку.
15.12.2015
Манник нежный Почему не поднимается бисквит?