Цветная капуста в кляре

А мы цветную капусту едим только сырой в салате. Очень вкусно! Надо так тоже попробовать😊
30.11.2015
А мы сырую не пробовали=)
30.11.2015
Попробуйте😊, должно понравиться. Все добавляю на глаз. Нарежьте кусочками капусту (среднего размера), выдавите сок из трети лимона, соевый соус столовую ложку, соль, перец, лук репчатый, зубчик чеснока, растительное масло. Можно добавить какие-нибудь овощи - огурчик, помидор, сладкий перец. Все это хорошенько перемешайте и дайте постоять минут 15-30. Хрустящая вкуснятина получается😊! Да ещё и необычайно полезная!
30.11.2015
Вот спасибо, а то мне эта капуста в холодильнике глаза мозолит.. Муж купил, а я никогда с ней дела не имела, понятия не имею, что с ней делать. Теперь вот имею))
04.11.2015
На здоровье)Попробуйте!)))
04.11.2015
ммм,вкусняшка,я еще люблю в сухарях ее жарить
04.11.2015
В сухарях тоже очень и очень вкусно!
04.11.2015
Винегрет Салат из квашеной капусты