Рыбные котлеты "Волжанка"

рыбные котлеты из готового фарша
Спасибо за подробный рецепт. Я вот еще никогда рыбные котлеты не готовила. надо попробовать.
18.06.2017
доброго времени суток!)) интересный рецепт и красивое оформление а на какой вес рыбы рассчитаны 2 варенных яйца, один желток, кусок хлеба?
17.10.2015
Примерно грамм 700 - 800. Я обычно на глаз определяю.
18.10.2015
спасибо)
18.10.2015
Татьяна спасибо за отличный рецептик. Обязательно приготовлю. Скажите у меня все время разваливаются рыбные именно котлеты. Вы лишнюю воду сливаете, после того как фарш прокрутили? Модет есть какой секретик?
14.10.2015
Секрета нет. Рыбку разморозьте, лишняя влага стечет. Если рыбка очень пропитана влагой, можно её просто отжать. Прокрутите на мясорубке, добавьте отварные рубленные яйца, лук (лука можно много не класть, он тоже дает дополнительную влагу). И еще, очень важный момент. Я всегда котлеты панирую в панировочных сухарях. Во первых, сухарики забирают лишнюю влагу. Второе. Панированные котлеты, будь то мясные, рыбные всегда очень красиво смотрятся после обжарки, аппетитно смотрятся! Пожалуй и всё. ))
14.10.2015
Спасибо. Попробую пригттовить.
14.10.2015
klass,poprobuu obyazatelno a to u menya rebenok voobshe ribu ne est.
11.10.2015
Детям нужно рыбку кушать. Можно сделать котлетки из менее жирной морской рыбки.:)
11.10.2015
спасибо за рецепт
11.10.2015
Пожалуйста:)
11.10.2015
Простите, а растопленным сливочным маслом потом поливать котлеты?
11.10.2015
Полить при подаче, вместо соуса. )
11.10.2015
А я бы положила кусочек масла внутрь, вовремя формовки. Котлета тогда будет мягкой, а через корку готовой панировки вряд ли оно пропитает. Только останется на тарелке. Никогда не делала рыбных котлет с варенным яйцом ;) как нибудь непременно испробую сей рецепт
11.10.2015
Морской язык сам по себе рыбка жирная. Думаю что дополнителый кусок масла будет лишним. А вот если делать котлетки из минтая или с одним хеком (рыбка сама по себе очень сухая) кусочек сливочного масла будет кстати. В рыбные котлеты добавляют еще и свинину (сальце), мне такие котлеты не нравятся. Делала. Есть никто не стал.
11.10.2015
Не, с салом - перебор... Я делаю просто с творогом. Ни масла, ни сала, ни хлеба, ни муки... Очень нежно получается
11.10.2015
Вообще - то этот рецепт - это рецепт советских общепитовских рыбных котлет. Пропорции я конечно не помню, может еще что - то добавляли раньше, но назывались они "Котлета по - волжски". Свой рецепт я назвала котлета "Волжанка".
11.10.2015
У меня мама делает из судака/щуки с салом.БОМБА!))У всех только за ушами пищит))
15.10.2015
Отличная подача рецепта, замечательные фото! Спасибо! Будем готовить)
11.10.2015
Пожалуйста. )
11.10.2015
Наш ужин... Караси. В сметане и жареные.