Вяленые помидоры...

Выражаю благодарность за рецепт!!!помидоры просто изумительны!!!до этого никогда не пробовала ничего подобного и даже вкус едва представляла,когда все таки решилась приготовить)))теперь чую что стану помидорным маньяком))угостила сегодня маму,через несколько часов она мне перезвонила и сказала что не может забыть этот вкус и походу она уже покупает себе помидоры,тоже будет вялить))))скажите,а перец обязательно отчищать от шкурки?
01.09.2016
ой, спасибо большое за такой отзыв:) Я перец очищаю, тк шкурка у него "при обжиге" сама начинает отходить, а чувствовать просто шкурку во рту не очень приятно) Да, я вот к ним до сих пор никак не подойду, хотя планы на завтра настроила
01.09.2016
завтра буду экспериментировать с перцем
01.09.2016
Я на пробу навялила в сушилке... Немножко. Даже маслом заливать не стала. Сложила в пакетик и в холодильник. Добавляю во все блюда. Это невероятно вкусно. Теперь буду уже для длительной заготовки вялить.
20.08.2016
Я в сушилке на зиму сушила для овощных блюд и супов. В этом году к помидорам ещё не успела подойти;) но обязательно сделаю
20.08.2016
И как - с чем - их едите?
18.12.2015
В салат, на бутер, просто ем с варёной курицей. Да и просто так - вкусно. Что касается сушилки, то я пробовала сушить и добавляю в горячие блюда. Тут в комментариях обсуждали, что если высушить, а потом за пару дней до потребления в ароматизированное травами и чесноком масло. Я не пробовала, но другие пробовали - говорят, что результат вкусненько, но нет привкуса "вяления"
18.12.2015
Спасибо за рецепт! Не знаете, в сушилке их можно делать? Как?
18.12.2015
Подскажите пожалуйста, а на 1 кг. помидор всю пачку специй высыпать?
04.12.2015
нет нет нет:) ну 2-3 чайные ложки... килограмм можно уложить на противень, специями присыпаем (чуть больше, чем соли).
04.12.2015
спасибо, а то я кулинар ещё тот!!! Но тоже хочу попробовать, а то все хвалят...
07.12.2015
Очень круто, спасибо! В выходные на ярмарке закуплюсь свежими помидорами и сделаю!
04.12.2015
По осени дешевле)) да и помидоры вкуснее
04.12.2015
Ну, к сожалению, уже не осень, уже снега вон за окном намело)) Но в магазинах ситуация с несезонными овощами ещё хуже)
04.12.2015
да, готовьте! главное, чтобы помидоры имели характерный пасленовый запах... Я люблю маленькие черри)) сливки) Да, дорого... Но зато есть вкус
04.12.2015
Только что))) Вот и я сделала
06.10.2015
ну красавцы же:)? пробу сняли?
06.10.2015
Муж съел из другой баночки)) вкусно только вот сыр фету хочу купить попробовать с ним на бутер) и говорят пицца с ними вкусная!
06.10.2015
с ними вкусно абсолютно все!)
06.10.2015
А мне вкусно почему-то просто на хлеб В салатах жуть жуткая! В пицце попробую.
07.10.2015
спасибо вам Оля за рецепт)
07.10.2015
А я сейчас делаю!!!! Ммммм ...... В предвкушении..... Спасибо за рецептик
06.10.2015
ой, какая милая картинка!! мне даже запахло этими ароматами...
06.10.2015
Огромное спасибо за рецепт! Вчера сделал, сегодня попробовала. Это просто сумер-пупер помидоры! Даже моему привиредливому мужу, подчеркиваю, ОЧЕНЬ понравились! Времени мне понадобилось где-то на час меньше, чем в рецепте, делала с конвекцией и двумя тенами. Еще у меня было совсем мало оливкового масла и я использовала рафинированное дезодорированное с добавлением одивкового. Могу сказать, что если не придираться, то и с ним получается отлично. Конечно, с оливковым было бы вообще еще лучше. Неделю не выждали))
06.10.2015
Ух:) как оно пошло))) Я рада, что Вам вкусно было)) Да, но обращу внимание, что оливковое может замерзать... Я обожаю ароматы, которыми наполняется дом во время этой готовки... В общем, приятного аппетита)))
06.10.2015
О, спасибо за информацию про замерзание. Знала про это, но как-то не подумала в этом случае. Ох, даа, запах умопомрачительный! Обычно, когда я что-то пеку у меня появляется такое чувство уюта, а тут прям вообще)) не знаю как передать)) сидела на кухне вечером и наслаждалась видом и ароматом помидорчиков. В общем, огромное спасибо))
06.10.2015
Не за что!))
06.10.2015
Здравствуйте! Не подскажете, а когда ккшать то уже можно? Сейчас заложу и залью. Можно завтра уже пробовать.
05.10.2015
Можно и сразу, но более ароматными от трав и чеснока, помидоры будут через недельку.
05.10.2015
Ясно, спасибо! Думаю, не выдержу))) в первый раз делаю, уж очень попробовать хочется.
05.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сколько вешать в граммах... Земляничное варенье