На замену колбасе
Блюда из мясаДевушки, подскажите, пожалуйста, рецепты для мяса, чтобы можно было кушать в холодном виде.
Я готовлю: котлеты, буженину.
Очень хочется не видеть колбасу в холодильнике:-)
Спасибо заранее!))
Юлия
я вообще уже 100 лет магазинную колбасу не покупала, делаю в ветчиннице. первое время как подарили даже из коробки не вытаскивала, сейчас жалею что столько магазинного мяса/колбасы было зря съедено, домашнее то не так вредно. рецепты беру в приложении "готовим с редмонд", там их ну ооочень много на любой вкус и кошелек.вот такая у меня (фотку с оф.сайта стащила) но если кому надо будет могу прям пошагово пофоткать как готовлю в ней.
08.07.2015
Ответить
Юлия
ветчина "сборная" - свинина+говядина+фарш+специи и зелень. ветчинница спрессовывает сильно все ингредиенты, и готовое изделие не разваливается и внешне совсем как в магазине, а по составу без всяких добавок, консервантов, красителей, ароматизаторов. куриную делаю колбасу. мраморный рулет мясной. буженину. ветчинницу можно в любую посуду опускать главное чтоб она термостойкая была и больше 5 литров объем. я сколько пробовала в любом случае вкусно получается, единственно конечно уже для след. раза например ориентируюсь что чего то больше, чего то меньше добавила.
06.09.2015
Ответить
kulinarka
Ну, во-первых, колбаску можно готовить дома :)Вот вам рецепт домашней свиной колбасы, рецепт колбасы из свинины и говядины и еще один рецепт свиной колбасы. Но не все свинину любят. Поэтому есть такие вариантики: томленая куриная грудка в молоке, куриный рулет "Светофор" и пасторма из индейки. А если все же хотите свининку, но приготовленную по-другому, например, в духовке, попробуйте рецепт свиной пастормы или свиную грудинку в пакете.
06.07.2015
Ответить
Ekaterinakolcova
Индейка филе. Свинина. Отварная говядина. Варю или запекаю без масла. Колбасу не едим очень давно. Года 3 точно.
05.07.2015
Ответить
Ekaterinakolcova
Любое мясо, какое любите, в пакет для выпечки и в духовку на 200 гр, через час пакет проткнуть или разрезать, если хочется корочку, и еще 20-30 минут в зависимости от размеров куска.
07.07.2015
Ответить
Ekaterinakolcova
Я и как основное блюдо и на бутерброды. Холодное. Белый хлеб, сметана (майонез), мясо, помидор, сыр. И в духовку или гриль пока сыр сверху не станет румяный. Кайф!
08.07.2015
Ответить
Виолетта
Полностью разделяю ваше отношение к колбасе! )) вот такая у меня подборкаСвинина в молоке, Рулет из курицы "Мраморный", Куриная пастрома с соевым соусомСыровяленные куриные грудки "О-ля-ля"
05.07.2015
Ответить
Ляна
Мне кажется, последнее время колбаса состоит из одной соли)Спасибо большое, все изучу)
07.07.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.