На замену колбасе

я вообще уже 100 лет магазинную колбасу не покупала, делаю в ветчиннице. первое время как подарили даже из коробки не вытаскивала, сейчас жалею что столько магазинного мяса/колбасы было зря съедено, домашнее то не так вредно. рецепты беру в приложении "готовим с редмонд", там их ну ооочень много на любой вкус и кошелек.вот такая у меня (фотку с оф.сайта стащила) но если кому надо будет могу прям пошагово пофоткать как готовлю в ней. ca1b7db5de43383c0c15c99f28e927c1.jpg
08.07.2015
Классная штука, я о таком и не знала. Дорогая? 
08.07.2015
да нет не особо дорогая, я чуть больше 1600 заплатила в начале года. но она реально того стоит, оправдывает вложенные деньги)
09.07.2015
Пошла изучать. Спасибо за наводку)
10.07.2015
очень хочу подробнее!!!!!!!!!!! я уже представляю вкус ммм
02.09.2015
ветчина "сборная" - свинина+говядина+фарш+специи и зелень. ветчинница спрессовывает сильно все ингредиенты, и готовое изделие не разваливается и внешне совсем как в магазине, а по составу без всяких добавок, консервантов, красителей, ароматизаторов. куриную делаю колбасу. мраморный рулет мясной. буженину. ветчинницу можно в любую посуду опускать главное чтоб она термостойкая была и больше 5 литров объем. я сколько пробовала в любом случае вкусно получается, единственно конечно уже для след. раза например ориентируюсь что чего то больше, чего то меньше добавила.
06.09.2015
А можете как нибудь фото продукта получившегося скинуть?
06.09.2015
да, можно в кастрюлю, если есть аэрогриль с большой чашей то в чашу аэрогриля, в общем как я уже и писала в любую термостойкую более 5 литров. к выходным буду готовить и скину с рецептом и фото.
07.09.2015
08.09.2015
то есть её можно не только в мультиварку???например в кастрюлю?
06.09.2015
Ну, во-первых, колбаску можно готовить дома :)Вот вам рецепт домашней свиной колбасы, рецепт колбасы из свинины и говядины и еще один рецепт свиной колбасы. Но не все свинину любят. Поэтому есть такие вариантики: томленая куриная грудка в молоке, куриный рулет "Светофор" и пасторма из индейки. А если все же хотите свининку, но приготовленную по-другому, например, в духовке, попробуйте рецепт свиной пастормы или свиную грудинку в пакете.
06.07.2015
Спасибо, сколько всего. Пошла изучать)
07.07.2015
А вы не в курсе зачем мясо в молоке держат?
19.07.2015
Язык отварной
05.07.2015
Не едим язык
07.07.2015
Оладьи куриные тогда))
07.07.2015
Делаю такие) муж не очень любит, я обожаю
07.07.2015
Индейка филе. Свинина. Отварная говядина. Варю или запекаю без масла. Колбасу не едим очень давно. Года 3 точно.
05.07.2015
Катюш, так написала..в общем)) а есть хорошие рецепты?
07.07.2015
Любое мясо, какое любите, в пакет для выпечки и в духовку на 200 гр, через час пакет проткнуть или разрезать, если хочется корочку, и еще 20-30 минут в зависимости от размеров куска.
07.07.2015
А, поняла. Я такое готовлю как основное блюдо. С овощами. Вкусно очень
08.07.2015
Я и как основное блюдо и на бутерброды. Холодное. Белый хлеб, сметана (майонез), мясо, помидор, сыр. И в духовку или гриль пока сыр сверху не станет румяный. Кайф!
08.07.2015
Так вкусно написала)
10.07.2015
:)
10.07.2015
Козы.....только где хорошая не знамо(
05.07.2015
Хамон😂🙈
05.07.2015
Приготовьте домашнюю колбасу) Вот рецепт
05.07.2015
Спасибо)
07.07.2015
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3048390
05.07.2015
Отлично, спасибо!)
07.07.2015
Полностью разделяю ваше отношение к колбасе! )) вот такая у меня подборкаСвинина в молоке, Рулет из курицы "Мраморный", Куриная пастрома с соевым соусомСыровяленные куриные грудки "О-ля-ля"
05.07.2015
Мне кажется, последнее время колбаса состоит из одной соли)Спасибо большое, все изучу)
07.07.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как приготовить говядину? Сардельки домашние свиные с горчицей