Тесто на манты!

Уже несколько лет готовлю по этому рецепту (тесто получается идеальным):http://youtu.be/kH4aF7ivBg0
17.06.2015
Присоединяюсь-вода, мука, соль-самое лучшее тесто на манты))))))))))
16.06.2015
вода мука соль) все))))))) традиционный восточный рецепт
16.06.2015
Я делаю это базовое тесто. http://www.gastronom.ru/recipe/20574/bazovoe-testo-dlya-hinkali-mantov-i-pelmenej Манты, пельмени, хинкали.
16.06.2015
Мука ,вода ,соль — ВСЕ ! Яйца не кладите ,а то тесто не будет нежным.Раскатывайте тонко ,не бойтесь.Когда раскатывать будете ,чтоб не рвалось ,когда тесто переворачиваете ,стол присыпьте мукой ,и раскатывать будет удобно.И ,кстати ,я на днях делала манты и решила в этот раз налепить закрытые ,получились сочнее.А так лепила красивые ,но открытые ,когда только что слепленные паришь ,такие же сочные ,а вот при повторной парке уже не такие сочные были.Теперь всегда закрытые лепить буду.
16.06.2015
Спасибо!
16.06.2015
Украду у вас рецептик)
22.07.2015
Пожалуйста ! Ну как сделали манты ? Как получились ,тесто понравилось ?
23.07.2015
Ой, я еще не делала, на следующей недельке попробую)
24.07.2015
стакан воды, ст.л. водки, щепотка соли и замесить крутое тесто. Дать настояться часв начинку побольше лука, зелени и жир обязательно
16.06.2015
Ханум тонкий-сытная вкуснотень! Манты