Тесто на манты!
Блюда на паруДевочки, подскажите проверенный рецепт! Что бы хорошо раскатывалось и не рвалось! Спасибо!
Anettochka
Уже несколько лет готовлю по этому рецепту (тесто получается идеальным):http://youtu.be/kH4aF7ivBg0
17.06.2015
Ответить
Miilla
Я делаю это базовое тесто. http://www.gastronom.ru/recipe/20574/bazovoe-testo-dlya-hinkali-mantov-i-pelmenej Манты, пельмени, хинкали.
16.06.2015
Ответить
ТатьЯна
Мука ,вода ,соль — ВСЕ ! Яйца не кладите ,а то тесто не будет нежным.Раскатывайте тонко ,не бойтесь.Когда раскатывать будете ,чтоб не рвалось ,когда тесто переворачиваете ,стол присыпьте мукой ,и раскатывать будет удобно.И ,кстати ,я на днях делала манты и решила в этот раз налепить закрытые ,получились сочнее.А так лепила красивые ,но открытые ,когда только что слепленные паришь ,такие же сочные ,а вот при повторной парке уже не такие сочные были.Теперь всегда закрытые лепить буду.
16.06.2015
Ответить
Лали
стакан воды, ст.л. водки, щепотка соли и замесить крутое тесто. Дать настояться часв начинку побольше лука, зелени и жир обязательно
16.06.2015
Ответить