Тушка курицы

Мне нравится Курица на банке — я готовила так же, но обмазывала сметаной, сажала ее на бутылку с пивом (пива — половина бут.) — очень вкусно.А если не в духовке, то вот такой рецепт Цыплёнок чкмерули «Царица Тамара»Вот такой еще рецепт есть в закладках Цыпленок по-сельскиСочная курочка в духовке
18.05.2015
Попробуйте с лимоном. Натерпеться солью перцем и во внутрь целый лимон и запекать ,после можно немного сбрызнуть соком лимона который вытащите потом из курицы
16.05.2015
Запеките курицу на соли. Пачку соли высыпаете и тушку кладете. Подробнее введите в поисковик - курица на соли.
16.05.2015
Будет какой то особый вкус в отличие от того, чтобы просто натереть солью?
16.05.2015
При запекании курицы на соли,получается очень хрустящая корочка.Соль вытягивает лишний жир,что делает корочку зажаристой и хрустящей) Для вкуса курочку можно натереть чесночным перцем..Получатся очень вкусно.
16.05.2015
Попробуйте на соли,правда очень вкусно получается!!! Всем нравится.Просто,но оригинально.
16.05.2015
Мне нравится, что она не жирная получается и при этом очень нежная.
17.05.2015
Попробуйте вот так http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3060807
16.05.2015
Сделала ссылку активной
16.05.2015
СИМПАТИЧНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТОЧКИ С ФАРШЕМ Жаркое в горшочке!