Рулет из "ненужной" говядины.

Евгения, спасибо за ваш рецепт. Я сделала — но брала просто говядину с жировой прослойкой ))) И попробовала всё же в духовке в фольге. на 160 град на 2 часа. Получилось вкусно!!!! Ещё раз благодарю
25.04.2015
да на здоровье. я рада. что в вашем "репертуаре" появилось еще одно вкусное и простое блюдо.
25.04.2015
Просто тонко нарезали? Чтобы потом свернуть рулет?
03.05.2015
Да, но не просто говядину, а с жировым наростом ). Хотя наверно можно и просто говядину сделать, но тогда надо что-то жирненькое в фольгу добавить (если вы планируете в фольге делать)
03.05.2015
Какой хороший рецепт. Была у меня подобная мысль, но я такое мясо на бульоны пускаю. А варить обязательно? или рулет можно в фольге в духовке запечь?
22.04.2015
наверное все же вначале сварить, а потом до ума в духовке довести. хотя... фольга ж штука такая, может и проготовится в ней. рецепт старющий-пристарющий, тогда про фольгу и не слыхали, готовлю, как прабабушки.
22.04.2015
Хорошая идея, на майские праздники сделаю. big_smiles_76.gif
22.04.2015
нужен рецепт. жаркое? Посоветуйте мясное блюдо