"Мясо по- капитански" в пароварке. ужин)

А зачем клубника?
21.04.2015
А клубнику я в перерыве жевала) уж очень её яркость мне настроение поднимает)
21.04.2015
ааа.. а я раза три перечитала рецепт ))))))))
21.04.2015
Что это за салат такой...Харбин..делитесь рецептом
21.04.2015
Харбинский) Капуста краснокачанная( любую можно), огурчик, морковь, дайкон-всё соломкой порезать. Фунчоза запаренная и остывшая. Заправка: соевый соус, яблочный уксус, масло растительное, сахар. Всё на глаз) Вы наверняка в китайской кухне такой кушали.) Главное фунчозу остудить, а не то гадость)
21.04.2015
Ммми ..... какая вкусность полезная обязательно сделаю
21.04.2015
Манты с бараниной Ханум тонкий-сытная вкуснотень!