Большой шоколадный торт

Для того чтобы торт бвл ровный и красивый ,надо коржи сделать все одинаковые,можно просто немного обрезать по одной форме,собирать жклательно в кольце или разъемной форме ну и после того как торт пропитается кремом его покрывают выравнивающим слоем ,это может быть масло+ сгущенка или ганаш ( сливки жирные + шоколад) хорошенечко выровняли ,охладили и уж только после этого заливаете глазурью тогда все будет ровно и красиво
21.04.2015
Спасибо, буду пробывать)
21.04.2015
Что было ровно нужно обрезать , а шоколадные на масле у меня пропекаются только в мульте
17.04.2015
ну вот тоже, наверное, надо попробовать, не пойму в чем дело. И еще они поднимаются неравномерно у меня, т.е. с одной стороны выше
17.04.2015
Любой шоколадный на режим выпечка на 75 минут , и обалдеете от результата
17.04.2015
Ой, спасибо большое за совет, а вы потом как разрезаете, ножом?
17.04.2015
Оставляю остыть на решетке ,потом в пакет до утра в холодильнике, а потом ножом надрезаю по кругу на одной высоте и пилящими движениями крутя корж постепенно режу вглубь. Получается относительно ровно
17.04.2015
Спасибо большое, надеюсь, в следующий раз у меня получится))
17.04.2015
Главное практика ,удачи.
17.04.2015
Лишь бы вкусно было, а на вид так оно и есть
17.04.2015
Надеюсь, что вкусно
17.04.2015
Пирог с консервированными персиками Трубочки с кремом