Манты. Вкуснотища!

Вкуснотень !!! А картошку не кладете ? Я добавляю ,не для сытности ,а для сочности — реально вкуснее и сочнее с картошкой,а может из-за лука,лука кладу много,у меня аж фарш белый от лука ))) И залепили так интересненько ))) Полностью закрытые — смотрю ,все по-разному лепят ))) Раздразнили )))
09.04.2015
От картошки сочность не появится от лука да. Реально чем больше лука тем вкуснее.Мужу полностью залепленные нравятся,говорит сока больше.Вариаций приготовления.миллион.Я все наверное люблю:)
09.04.2015
Я тоже все манты люблю ,попробую так же залепить — полностью )))
10.04.2015
:)
10.04.2015
А я добавляю сырую тыкву или картофель. Обожаю манты!
09.04.2015
Тоже люблю.Рецептов куча...есть рецепты где только из жира и лука готовят....вот это жесть.
09.04.2015
я добавляю в фарш сырой картофель мелкими кубиками, а едим с соусом из майонеза и том.пасты. жир и так немного капает и стекает с мантов, поэтому добавлять туда а масло или сметану перебор.
09.04.2015
Это для более сытных счетов добавляют картофель.Тут по усмотрению и вкусу.У меня свекровь так готовит.
09.04.2015
Аааа как же я.их обожаю!!! Особенно когда.еще на диете,да еще.и Такси фото на ночь глчдя,ааааааааа...
08.04.2015
:)
09.04.2015
а можно подробнее про замешивание теста????
08.04.2015
Делаем лунку из муки . Наливаем воду ,в нее разбиваем яйца,солим и добавляем масло. Мешаем и постепенно добавляем еще муку.Потом замешиваем до тугого состояния.
08.04.2015
спасибо)))
09.04.2015
:)
09.04.2015
Вареники "спасти картошку"! Манты с бараниной