Что сделать из этого?
Блюда из мясаДевочки, в наличии много свежих болгарского перца, помидор,говядины. Что сделать вкусное? И нет ли такого кулинарного сайта, где можно ввести ингредиенты, а он тебе выдаст рецепты?
Девочки,всем большое спасибо за ответы
Алёна
Я фаршировала помидор говядиной Рецепт Плов можете сделать или вот Рецепт 2
18.02.2015
Ответить
Елена Ваяс
тушеная говядина Ингредиенты Порций: 4 500 г говядины4-5 луковицрастительное или топленое масло4 болгарских перца500 г помидоровпетрушка, укроп, кинза, базилик, мята по вкусусоль и перец по вкусуСпособ приготовленияПодготовка:10мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч10мин Нарежьте говядину на мелкие кубики, положите в кастрюлю и хорошо обжарьте на масле.Добавьте мелко нарезанный лук и еще масла и хорошенько поджарьте лук вместе с мясом.Положите мелко нарезанный болгарский перец, добавьте немного воды и тушите еще минут 10.Посолите и поперчите содержимое кастрюли, добавьте мелко нарезанную зелень, помидоры (нарезанные и без кожи) и тушите до готовности около 1 часа.СоветПомидоры можно использовать готовые баночные.
18.02.2015
Ответить
Натали
http://www.procook.ru/fedup.phphttp://www.bankreceptov.ru/search/http://www.povarenok.ru/recipes/find
18.02.2015
Ответить