Что сделать из этого?

гастроном ру, поиск по ингридиентам или по названию блюда
18.02.2015
Я фаршировала помидор говядиной Рецепт  Плов можете сделать или вот Рецепт 2
18.02.2015
Еда. Ру
18.02.2015
Фаршированные перцы
18.02.2015
Гуляш венгерский. Паприкаш.
18.02.2015
Дымламу.Можно съесть с руками.
18.02.2015
тушеная говядина Ингредиенты Порций: 4 500 г говядины4-5 луковицрастительное или топленое масло4 болгарских перца500 г помидоровпетрушка, укроп, кинза, базилик, мята по вкусусоль и перец по вкусуСпособ приготовленияПодготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин Нарежьте говядину на мелкие кубики, положите в кастрюлю и хорошо обжарьте на масле.Добавьте мелко нарезанный лук и еще масла и хорошенько поджарьте лук вместе с мясом.Положите мелко нарезанный болгарский перец, добавьте немного воды и тушите еще минут 10.Посолите и поперчите содержимое кастрюли, добавьте мелко нарезанную зелень, помидоры (нарезанные и без кожи) и тушите до готовности около 1 часа.СоветПомидоры можно использовать готовые баночные.
18.02.2015
Ogoloda.li вот такой сайт
18.02.2015
http://www.procook.ru/fedup.phphttp://www.bankreceptov.ru/search/http://www.povarenok.ru/recipes/find
18.02.2015
Поделитесь рецептом к 23 февраля!))) подскажите!