Поделитесь рецептом к 23 февраля!)))

Берете хороший кусок свинины, солите, перчите, делаете несколько надрезов, в них засунуть половинки зубчиков чеснока, дать постоять мясу 30 минут на холоде, смазать раст. маслом (оливковым или подсолнечным — какое предпочитаете), завернуть в фольгу и отправить томиться в духовку часа на полтора, развернуть верх, проверить готовность и подрумянить мясо уже без фольги. Поверьте, проще рецепта и вкуснее мяса я не пробовала ) Для мужчины килограмм — это мало, поверьте на слово )))P.S. Со специями можно экспериментировать, но минимум соль-перец-чеснок дают отличный результат!
18.02.2015
спасибо! Муж мой любит, когда я так делаю мясо. Этого мы уже обьелись! Говорю ж, не дня без мяса!)))
18.02.2015
)))) Удачи в поиске рецепта!!!
19.02.2015
У меня муж такой же маньяк до мяса)) Нсть к меня праздничный рецепт - я беру ребрышки свиные, обжариваю их совсем чуть чуть на масле и все вываливаю на противень, режу картошку на четвертинки и овощи любые какие есть (чаще всего это цуккини, баклажан, морковь) все заливаю водой или бульоном, закрываю фольгой и ставлю в духовку 180 гр до готовности, а это примерно час полтора. Потом снимаю фольгу и оставляю мясо запечься и покрыться корочкой. Очень вкусно и сытно)))
18.02.2015
спасибо, попробуем!))
18.02.2015
23 февраля отменили! Расслабься Юлька big_smiles_162.gif
17.02.2015
Ага, может у кого-то и отменили!)) а у нас принцип - хочешь шикарный подарок на 8 марта, не забудь про 23 февраля!)
17.02.2015
а как же носки и майки? big_smiles_162.gif
18.02.2015
Ахахах!!!! И еще бритва Gilette!)))
18.02.2015
можно еще труселя )))
18.02.2015
Рецепт лучше давай!₽))
17.02.2015
Крутые ребрышки получаются с соусом барбекю. Муж их просил готовить пока тошнить от них не стало)) Я беру связку ребрышек где-то порцию по 500 г делаю, заворачиваю в фольгу и в духовку где-то на 180 градусов ставлю. Держать надо подольше, чтобы мясо от костей стало легко отставать. Обычно получается час-полтора. Потом разворачиваете фольгу и щедро поливаете соусом барбекю сверху (я беру обычно вот такой или heinz тоже подойдет, но первый вкуснее) и оставляете еще минут на 15. Соус начнет немного карамелизоваться сверху, значит пора доставать)) А на гарнир делаю картофель фри) Настоящее мужское блюдо))
17.02.2015
Спасибо! У меня аж слюнки потекли, хотя я мясо редко ем)))
17.02.2015
Можно приготовить мясо по французски, или мясо в рукаве с картошкой, очень легко делать, но вкусноо) еще как вариант мясо в тесте , но лучше без картошки делать, а отдельно гарниром подать.. А еще мы очень любим азу, правда я его всегда из говядины делаю, но думаю из свинины тоже можно) вот тут рецепт 
17.02.2015
мясо по-французски и в рукаве с картошкой — это у нас, так сказать, обыденные блюда))) А азу — очень интересный рецепт, спасибо!)))
17.02.2015
Моему мужу нравится вот это блюдо ВотА если ребрышки, то Вот
17.02.2015
спасибо! первый рецепт очень заинтересовал, пока остановилась на нем
17.02.2015
Кролик в духовке Что сделать из этого?