Пирожки в духовке с квашенной (соленой) капустой

вот так делаю всегда сахара побольше иногда кладу: пакетик дрожжей смешать с теплой водой ложечкой сахара и щепоткой муки до поднятия шапочки, просеять 3 стак. (по 200 гр.) муки, добавить 1 ч.л соли, 1-3 ст. л. сахара, 7 ст. л раст. масла, 1 стакан 200 гр. теплой воды и вылить дрожжи все вымесить (я ложкой все перемешиваю, когда поднимется руками уже вымешиваю хорошеничко и оставляю еще раз поднятся а потом пеку) ни разу не подвел этот рецепт. 
22.01.2015
Тоже было бы интересно узнать) Я обычно либо на кефире с содой замешиваю, либо дрожжевое)
21.01.2015
Просто мы в Тае живем и у нас кефир это роскошь))) А с дрожжами я не оч дружу, совсем в них не разбираюсь...
21.01.2015
Вот и я дрожжи не люблю. Поищите на сайте поваренок.ру — там много разных рецептов.
21.01.2015
Начинки для жареных пирожков Рогалики с клубничкой