Королевская ватрушка в мульте или не удачный день)))

Можно крем сделать и собрать тортик типа "Графских развалин". Я бы сметанный сделала. Я всегда так косяки маскирую. Типа так задумано. Тем более половина целая.
17.01.2015
Хорошая идея)) Надо взять на заметку)))
17.01.2015
Чтоб больше не грустить  smiley-smile.gif
17.01.2015
А раньше делала такую или первыий раз? Я делаю по другому
17.01.2015
неа, не делала в мульте) только в духовке. А поделитесь рецептом?)
17.01.2015
Всегда без проблем получаетсяКоролевская ватрушка для крошки: 200 г сливочного масла 2 стакана муки (стакан на 200 мл) полстакана сахара 1 пакетик (10 г) разрыхлителя для начинки: 2 - 3 пачки творога (по 200 г) 3 яйца полстакана сахара 1 пакетик ванилина Рецепт королевской ватрушки в мультиварке: Сливочное масло натереть на крупной терке. Масло должно быть плотное, трем сразу достав из холодильника. Добавить сахар, муку и разрыхлитель. Растереть руками или ложкой в крошку (мне удобнее это делать руками). Для начинки взбить яйца с сахаром, затем добавить ванилин и творог. Хорошо перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Творог и крошку выложить слоями. Первый слой — крошка. Второй слой — творог. Все слои повторяем, пока не закончится творог и крошка. Последним слоем должна быть крошка. Выпекаем королевскую ватрушку в мультиварке  в режиме "выпечка" 60+20 минут (всего 80 минут). После сигнала чашу вынуть и дать время остыть ватрушке в чаше. Она немного опадет, это не критично. Затем аккуратно вынуть ее при помощи контейнера для варки на пару
17.01.2015
Спасибо) буду пробовать :)
19.01.2015
А обьясните мне пожалуйста как вы вынимаете при помощи контейнера для варки на пару, я просто себе вчера мультю купила и вот набираюсь опыта, как раз хотела сделать в ней эту самую ватрушку
05.02.2015
Конечно :) Первым делом, выпечке нужно дать остыть (у меня с этим всегда проблемы). Но это не только убережет изделие от разламывания. После этого потребуется специальная вставка для приготовления на пару, которая должна быть в комплекте с мультиваркой. Помещаем вставку в чашу мультиварки и, переворачивая все сооружение, делаем таким образом, чтобы выпечка осталась на вставке. Затем необходимо большее по диаметру по сравнению с готовой выпечкой блюдо, которое прикладывается сверху. Переворачиваем еще раз и все :) Готово)
05.02.2015
Спасибо большое, я все поняла, буду пробывать)
05.02.2015
А я сегодня задумала творожное печенье сделать, половина сырая, вторая половина сгорела :) Потом взялась за блины (дочка просила), так комом был не первый, а штук пять первых :) Но ничего, хвост пистолетом :)
16.01.2015
Ох, буду тоже хвост держать :) 
17.01.2015
Да ну не расстраивайтесь!А у меня сегодня бисквит только со второго раза получился, и то с косяками. А первый вообще выкинула, даже говорить мужу не буду, что лоханулась((Ребенок торт просил пару дней, а мне так делать не хотелось.. Вот и результат)) второй уже кремом обмазала . В холодильнике стоит, ждет)
16.01.2015
Ммм... уверена, что вкуснятина получилась :) Очень обидно, когда не получается... Но зато есть к чему стремиться :)
16.01.2015
Ну зато вкусно  же! Можно ложечкой кушать! И муж теперь знает, что подарить. big_smiles_142.gif
16.01.2015
Даа, было вкусно и подарочек теперь жду-не дождусь big_smiles_161.gif
16.01.2015
МЯСО в мультиварке Йогурт в мультиварке