МЯСО в мультиварке

Ох. это я люблю тоже. Ну тут смотря какое. Оч вкусный получается соус свининка с картохой. мяско сначала мал кусочками с лучком на выпечке мин 15 потом добавляю картоху и морковку сверху — приправы соль на ваш вкус + лаврик + водичка и на выпечку на 1 часик. можно меньше. просто я люблю когда картоха прям разваливается и соус становится густым!Если это говядина то очень вкусно будет так: Сначала так же мелко нарезать (как на гуляш) так же 15 на выпечке с лучком потом добавляем морковочку, болгарский перчик(его я тоже замораживаю на зиму) и замороженную стручковую фасоль специи и ставим на тушение на 2 часа! в конце чуть загустителя добавляем ( ну классика мука обжаренная на сл масле) тогда соус будет густым))
15.01.2015
Я беру кусочек свинины, мариную его в приправах различных с добавлением лимонного сока, и через часа 3 кладу в мультиварку, ставлю "запекание" на 1 час. Получается очень сочное мясцо, можно как буженину потом использовать, бутеры делать)) А если к гарниру мясо — то на кусочки нарезаю, засыпаю мелконарезанным лучком, опять же приправки, соль-перец, и заливаю небольшим количеством сливок. Потом программу "тушение" так же где-то минут на 40
15.01.2015
ШАРЛОТКА из хлеба в мультиварке Королевская ватрушка в мульте или не удачный день)))