Форма для маффинов

Бумажные формы нужны больше для эстетики:), перед первым использованием я бы все таки смазала формы маслом...А вот кстати бумажные формы отдельно без дополнительной железной использовать нельзя)
29.09.2014
Спасибо за ответ!Я кстати смотрела как-то бумажные,думала в них испечь и конечно без железной:))хорошо,что передумала:)))
29.09.2014
Всё вы отлично сделали) формы силиконовые для маффинов (они же кексы) как раз то, что нужно ;) у меня одна из форм такая - 4c74583b348d7f0773ae3491cbea3563.jpg А вот и маффины из неё (ничего не прилипает, ничего не смазываю маслом никогда! Только дайте им немного остыть прежде чем вынимать, а то если сразу вытаскивать, то могут и развалиться ...- 45b5c1828a00b9cdac7ab9aeedf0e366.jpg
29.09.2014
Спасибо большое за ответ!Красивые кексики,надеюсь у меня тоже получатся:))
29.09.2014
Маффины обычно с начинкой делают, а так да — те же кексы. Бумажные формы вставляют, чтобы потом в них же и подавать на стол. Но и без них не прилипнет тесто, особенно, если формы маслом смазать.
29.09.2014
Спасибо большое,буду знать!:) 
29.09.2014
1. можно и без бумажек, в силиконе не прилипнет:)2. кексы это тоже самое:):):)
29.09.2014
Спасибо большое за ответ!А то так не хотелось опять в магазин ехать бумажки искать:))Какие только названия не придумают,а я то искала формочку именно для маффинов:)))
29.09.2014
happy.gifудачной готовки!:)
29.09.2014
СКОВОРОДА Диспенсер для теста - стоит ли?