СКОВОРОДА

Мне муж подарил нашу сковороду фирмы VARI, с антипригарным покрытием, блинчики жарю на ней как в кулинарных шоу показывают, подкидываешь блинчик и он сам переворачивается. Я очень довольна этой сковородой, она у меня на кухне теперь одна из лучших.
04.10.2015
Спасибо, но мы уже похудели и накупили всего
04.10.2015
у меня вся посуда фирмы Стоунлайн, на ней как раз можно готовить без масла, вот кидаю ссылочку http://www.evrokot.com/catalog.php?tid=20
03.10.2014
СПАСИБО!!!
03.10.2014
не за что!
06.10.2014
Я лучше Тефаль пока не нашла,были разные и цветные и дешевые и дорогие,всё равно вернулась к Тефаль.Купила буквально месяц назад две сковородки,одна поменьше,другая побольше.Только берите подороже,я брала в Ашане,там есть по 700р.,я такую не брала,они легче и быстрее гнутся.я купила одну сковороду за 1700(примерно),а та что побольше около 2300.Помню что за 2 сковородки отдали 4 т. рублей.
28.09.2014
у меня все сковородки в таких пределах от 1,500 и все ровно пригорают, но не тефалевские — разныеСпасибо!
28.09.2014
У меня бергхофф керамика
28.09.2014
спасибо!
28.09.2014
Кмтати, про масло хотела вам сказать, есть такие баллончики с маслом, как аэрозоль, бывают и 0% жира. Их брызгаешь на сковородку, слой тончайший. Может вам на таком попробовать жарить. 
28.09.2014
я уже купила тефаль блинницу)))) дорого.... оченьпро масло знаю! но 0% жира в масле... не видала((((
02.10.2014
Испробовали? Если не секрет, дорого это сколтко? Спрашиваю, потому что тож задумалась о сковородке именно для блинов.
02.10.2014
муж покупал, 2 с чем то — точно не знаю, но смотря где брать
02.10.2014
Мужу респект!
03.10.2014
)))))))))))))))) он де тоже на диете — он заинтересован)))
03.10.2014
Ир я уже много лет занимаюсь посудой , мама моя и того больше . Скажу тебе что лучше тефаля я пока еще не видела . любые керамические хороши когда новенькие . очень быстро выходят из строя и на них тогдав не то чтобы без масла . с маслом не пожаришь 
28.09.2014
тефаля тоже пруд пруди, какую лучше? 
28.09.2014
х.з . я вообще сейчас в кризисе жарю все подряд на обычной блиннице тефалевской ))) 
28.09.2014
Так на Дюкане можно пару капель масла в день именно для жарки использовать:), начиная с чередования,  купите кисть силиконовую, как раз ей очень удобно смазывать сковороду:)А еще самая обычная икеевскоя сковорода-гриль, только надо раскалить предварительно  и выложить мясо, но постную телятину все равно так не пожарить:),  а вот рыбу, птицу — легко:)Вам скорее про гриль стоит задуматься:)
28.09.2014
давно все это есть — но пригорает все ровно!а грлиь сковорода прям? мне главное яичницу и блины) мясо я запекаю
28.09.2014
ну, не знаю:), у меня обычная Питерская сковорода с толстым дном,  смазываю  ее каплей масла  выливаю яйца и накрываю, 2 мин , переворачиваю, на 10 сек и готово:), блины не делаю, пеку мафины из творога, отрубей яич белков, если добавить ароматизатор и заменит сахара, то к чаю пойдут, если не добавлять. то получаются отменные булочки к завтраку:)
28.09.2014
я нашла выход на первое время — вафельница! там супер тефлон! и стоит 850 р)))) год назад покупала! просто блинов с семгой захотелось)
28.09.2014
STONELINE — ГОТОВИТ БЕЗ МАСЛА И ЖИРА!! ПОДХОДИТ  ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ПЛИТ!!!! ГЕРМАНИЯ!! (  задавайте вопосы!!))) ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!!! СковородыНаборы кухонной посудыКастрюли и ковши Жаровни Формы для выпечки КрышкиКухонные принадлежностиКухонные ножи
10.12.2014
Тефалем пользовалась, но к сожалению у меня он больше года не служил, покрытие слезало. Сейчас у меня сковородочка фирмы rondell вот такая [IMG]http://skovorodkaclub.ru/image/cache/data/Rondell/wok/vok-zeita-28-sm-s-kryshkoy_1-750x750.jpg[/IMG] Алюминиевая, с антипригарным. Я жарю практически без масла, только нужно очень-очень хорошо сковородку разогреть, накалить прямо, а потом чуть дать остыть. и ничего не пригорает. бывает иногда маслицу капаю и убираю излишки губочкой (у меня специально для этого губка выделена). или баллончиком с маслом можно пользоваться, тоже удобно
18.05.2016
Железный чайник Форма для маффинов