Пельмени
Пельмени, вареники, манты, лазаньяТесто
500 гр муки (я сыпала на глаз)
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка раст масла
1 ч ложка соли
Для фарша
Любое мясо
Лук
Соль,перец по вкусу
Окс@но4ка
Вот как закрутить так краешек?я варенники такими делаю,но край просто прищипываю,а тут прям косичкой...
11.09.2014
Ответить
юлечка
Сначала защипываете края,а потом по чуть чуть загибаете и получается такая косичка,меня в детстве еще папа научил.
11.09.2014
Ответить
Wolfswife
По форме-то вареники...и тесто для пельменей с молоком-первый раз вижу. Какое оно получилось?
11.09.2014
Ответить
юлечка
Может быть по форме и вареники,но это пельмени,меня еще в детстве папа научил так краешек заворачивать, а тесто на молоке получается нежнее на мой взгляд,чем на воде и вкуснее
11.09.2014
Ответить