Рулетики из куриной грудки

Я делала с мелко порезанным черносливом и сливочным маслом. Можно сверху беконом обернуть.
06.08.2014
Я делаю мини шашлычки на зубочистках :) обычно беру куриную грудку нарезаю небольшими кусочками длинненькими. Поливаю лимонным соком,добавляют приправы и оставляют минут на 15. Иногда под настроение обжариваю кусочками нарезанные шампиньоны с луком. Далее заворачиваю это все в бекон и закрепляю зубочисткой. Обжариваю обычно на сковороде не долко, буквально до румярости,так как курица прожаривается быстро и пересушивать ее не стоит. Получается аппетитное и сочное блюдо. Удобно таскать с тарелки и руки не пачкаются и есть удобно ничего не разваливается :-)
06.08.2014
Прикольно) я так пробовала чернослив в бекон заворачивать и зубочисткой протыкать, а с курицей тоже надо попробовать)
06.08.2014
Как опыт с черносливом? Должен быть очень интересный вкус 
06.08.2014
Вообще супер получается и запах стоит ммммпробовала и жарить такие штучки, и запекать в духовке, одинаково вкусно
06.08.2014
Обычно отбиваем, внутрь сыр и ветчина. Завернуть. Обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари и жарим в масле.
06.08.2014
Поджарьте тоненький омлет из 1 яйца, остудите, нарежьте соломкой и — в начинку. Туда же нарезанные соломкой чернослив (вымоченный) и сыр.
06.08.2014
интересно, спасибо!
06.08.2014
Я заворачиваю обычно бекон,полосочку лука как основные ингридиенты а помимо них еще морковочка может быть перец болгарский или помидорка-делаю такое себе ассорти Если запекаю то сыр тру сверху,иногда сыр ложу внутрь вместо бекона- тогда обжариваю в муке и яйце как отбивные-тоже получаетсявкусно
06.08.2014
я вот подумывала о том что бы обжарить.. а они хорошо прожариваются? Сколько примерно минут надо?
06.08.2014
прожариваются отлично, я жарю на несильном огне минут по 10 с каждой стороны,только если грудка куриная не домашняя а покупная))) домашняя намного жестче и обжаривать ее не рекомендую.
06.08.2014
У меня подружка делает так: отбила грулку немного, во внутрь положила кусочек венчины и сыра, завернула. Все на протвинь высокий сложила и сверху поливает соусом (кетчуп, майонез, вода). И в духовку на 20мин, потом достает и сверху сыр еще натерает и опять в духовку на 10мин. Пробывала их когда очень нежные и вкусные.
06.08.2014
Я делаю на пару. Отбиваю грудку, заворачиваю сыр, чернослив, болгарский перец, морковь могу положить еще кабачок или помидор. 
06.08.2014
а я вот думала запечь, муж у меня паровое не любит(
06.08.2014
Курица, фаршированная блинами Сливочная курица с рисом басмати