Курица, фаршированная блинами
Блюда из птицыКаждая хозяйка хочет всегда удивить своих гостей. Сейчас существует очень много интересных и экстравагантных блюд. Курица, фаршированная блинами - это новое, очень вкусное и оригинальное блюдо. Конечно приготовить его достаточно сложно, но оно того стоит. Из курицы нужно аккуратно вынуть все содержимое. На столе должна остаться только кожа с голенью и крыльями. Это очень кропотливая работа. Постарайтесь не спешить. Натрите ее специями, пусть настаивается и ожидает фаршировки. Для начинки нужно обжарить грибы, лук и предварительно порубленную мякоть курицы. Блины можете испечь любые, на молоке, кефире, сыворотке или воде. Далее в блины заворачиваем начинку из курицы и грибочков. Не жалейте начинки и плотно сворачивайте. В курицу помещается 8-9 рулетиков. Укладываем их в промаринованную курочку и отправляем в духовку. У меня приготовление в духовке заняло около получаса. Подается курица, фаршированная блинами только после того как она остынет, для того чтобы кусочки не распадались, когда вы ее будете нарезать. Обязательно попробуйте приготовить такое необычное блюдо, ваши гости и домочадцы будут очень довольны. Буду рада увидеть отзывы и комментарии.