Очень ленивые роллы.

ту на днях попробовала суши, ничего есть можно. только я не понла, за что такая цена (6-ть ролл, я бы сказала мини-ролл - 6,90?)? по сути один рис, рыбы- кот наплакал, или были еще со свежим огурцом...
12.11.2008
А за ручную работу все и антураж. Мне в предлагаемых в японских так сказать забегаловках  суши и роллах мешает уксус, подозреваю, что не всегда и не везде используется надлежащий уксус и мирин, потому что изжогу у меня устойчиво вызывает спиртовой уксус, тот что уксусная эссенция в разведении. Накрутить роллов дело не слишком хитрое, Иванна иногда делает, даже и на толпу народа, суши вообще легко, за что они стоят дороже роллов - не пойму - горсть риса и кусок рыбы, чаще даже и мороженной, а не свежевыловленной.С другой стороны и хорошо, если рыба была проморожена в течение месяца и более - один из способов устранения гельминтов. Если ее разморозили и подсолили накануне подачи, это неплохо. Только так ли оно?
12.11.2008
Кто как готовит долму? я решила принять участие в конкурсе...