Маринованный запеченный перец

А я так запекаю баклажаны, помидоры, болгарский перец. Запекаю около 30 минут, помидоры запекаю поменьше- минут 15 (баклажаны наколоть вилкой в нескольких местах, чтоб не треснули,шкурки овощей должны хорошо сморщиться и даже слегка обуглиться,готовность баклажан определяется проколом- если мягко – значит готовы), все овощи очищаю от кожицы, режу небольшими кубиками. Добавляю измельченный чеснок, острый перчик, зелень,масло. Перемешиваю. К мяску лучшая закуска))239164.jpg
24.06.2014
Это и моя любимая закуска тоже! Особенно люблю ее готовить на костре, у овощей появляется аромат дымка.Вот фото будущей закуски. Конечный результат мне показался менее фотогеничным :)) f8f831a2c58d7ca0e4149c7afd79d25d.jpg
24.06.2014
а какие пропорции ингредиентов?
20.06.2014
Я на глаз делаю, все зависит от размера перцев. Пропорции примерно такие: масла в 2 раза больше, чем уксуса. На 2 перчика зубчик чеснока и 2 см чили перца, либо 1 ст.л. в сумме сухих приправ. 
20.06.2014
очень аппетитно, в закладки!
19.06.2014
Попробуйте, Вам понравится :)
19.06.2014
обязательно попробую) 
19.06.2014
О. Спасибо большое. У меня шесть больших перцев лежит и не знаю что с ними сделать. И барбекю намечается через недельку. 
19.06.2014
Под шашлыки самое то!
19.06.2014
У меня как раз лежит один перчик))) обязательно попробую, выглядит супер!
18.06.2014
И на вкус ням)) я так перчики утилизирую, в сыром виде мы их есть не можем
19.06.2014
Согласна, я решила не ждать утра и в ночи все приготовила, кушала на тосте с творогом, безумно понравилось. 
19.06.2014
Здорово :) покажу как-нибудь праздничную подачу этой закуски, когда не лень будет возиться))
19.06.2014
ох, это должно быть очень вкусно! спасибо за идею!))
18.06.2014
На здоровье! попробуйте обязательно, перцы можно и на решетке запечь на углях :)
18.06.2014
Готовим имбирь – мариновать, нельзя помиловать))) Яичные гнезда