Салат "Морской"
Салаты
Рецепт:
Ингредиенты:
Помидоры черри - 6 шт.;
Лук зеленый - 1 пучок.;
Семга с/с - 100 гр.;
Креветки (вареные чищеные) - 150 гр.;
Сыр фета - 100гр.;
Болгарский перец красный - 1 шт.;
Лимонный сок - 1 ч. л;
Маслины (без косточек) - 100 гр.
Соль: по вкусу
Черный, молотый перец: по вкусу.
Оливковое масло: для заправки.
Приготовление:
Болгарский перец порезать соломкой.
Маслины разрезать пополам и добавить к перцу.
Фетаксу нарезать кубиками и уложить к маслинам и перцу.
Почищенные креветки добавить целиком в салат.
Семгу нарезать полосочкми, положить в блюдо.
Помидорки черри порезать пополам или на четвертинки.
Добавить зелень.
Заправить салат оливковым маслом, сбрызнуть сверху лимонным соком, поперчить. Салат не солю, из-за наличия в нем соленой рыбы. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!