Мои караимские пирожки)
Пироги, пирожки, булочкитесто
- 3 ст. муки( у меня три небольшие чашки для чая)
- 1 ст. растопленного маргарина
- 1 ст. растопленного маргарина
- 0,5 ст. воды
- по одной ч.л. соли, сахара и дрожжей
- у меня еще было пол пачки сметаны
все замешала
и в холодильник на 30 минут.
тем временем я делаю начинку - фарш говяжий, лук и картофель
потом беру тесто и делю на 2 части. беру одну из частей и делаю колбаску, которую потом режу на части) и из этих частей делаю колбаску и скручиваю улитку.
из такой делаю колбаску
а потом скручиваем в спираль)
затем эти улиточки раскатываем , кладем начинку и защипляем)
проколола зубочисткой, чтобы не лопнули)) обратите внимание на пирожок моей дочки))) он был самый вкусный))
и в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут) можно смазать яйцом - я не люблю)))