Ароматизаторы натуральные очень полезные и домашняя еда тоже
Напитки, коктейлиЯ очень люблю пить травяной чай, который считаю не только вкусным, но и очень полезным. Радует то, что от предусмотренных ингредиентов меняется его лечебное действие, например, желая получить мочегонный эффект, добавляю боярышник и шиповник; а чтобы успокоиться - мяту и мелиссу. Здесь главное - не сочетать несовместимые ингредиенты, иначе ароматизаторы натуральные только перебьют весь вкус и испортят чаепитие.
Я вообще верю, что такими отварами и настоями можно вылечить любое заболевание, но только нужно знать, какие травы и в каких количествах следует комбинировать. Я чаще всего готовлю успокоительные чаи, в которые добавляю высушенную мелиссу, мяту, ваниль и боярышник. Получается полезный и тонизирующий напиток, который можно пить даже в холодном виде.
Конечно, сегодня можно купить вкусный травяной чай в магазине, но мне кажется, что в такой продукции ароматизаторы натуральные заменяют «химией и синтетикой», что чувствуется даже по вкусу готового напитка. Но, конечно, я могу ошибаться, просто всегда считала, что домашняя готовка - качественная и безопасная, а от магазинной продукции только проблемы со здоровьем возникают. Так что я за натурпродукты, которых с каждым днем становится все меньше и меньше!