открытое винишко

если вино открыто дольше 1 дня - то не пью, в нем образовывается винный уксус вроде (не уверена, но я брезгую).в таком вине мариную свинину, курицу, говядину и запекаю или жарю - вкусно получается
08.03.2014
во во во мариновать буду... у меня из головы вылетело, думаю а что с вином делают... спасибо)
08.03.2014
)))) вкусно получается))) всегда так делаю с недопитым вином
08.03.2014
если не сложно какой рецепт в каком соотношении? или может какой секрет есть, пропорции?
08.03.2014
да не, ничего у меня нет, я все на глаз делаю... все что есть, заливаю вином, солю, перчу, кладу все что есть. потом вино или сливаю или в нем готовлю (у меня обычно полбутылки остается) в сметане часико после вина могу еще помариновать. короче главное оно мягкое получается очень - тут главное, с душой)
08.03.2014
super_smilies086.gif завтра буду крылышки на дачу мариновать)
08.03.2014
Можно пить)А можно в еду добавить) в мясо рис и тп
08.03.2014
пить я все равно не буду))) Я в положении), а гостям как то неудобно налить давно открытое вино)
08.03.2014
Не знаю) моим гостям точно было бы все равно)  но я отвечала на вопрос о годности вина... Его можно пить или добавить в блюдо 
08.03.2014
ок) спс
08.03.2014
Кофе Ароматизаторы натуральные очень полезные и домашняя еда тоже