открытое винишко
Напитки, коктейлиДевчат, вино открыли когда приезжали родители на рождество, так оно и стоит закрытое пробкой в холодильнике.... у него есть какой то срок? Или может его можно использовать не в качестве пития, может кулинарное что-то придумать... куда то добавить...? А?
Baranka
если вино открыто дольше 1 дня - то не пью, в нем образовывается винный уксус вроде (не уверена, но я брезгую).в таком вине мариную свинину, курицу, говядину и запекаю или жарю - вкусно получается
08.03.2014
Ответить
//Надя//
во во во мариновать буду... у меня из головы вылетело, думаю а что с вином делают... спасибо)
08.03.2014
Ответить
//Надя//
если не сложно какой рецепт в каком соотношении? или может какой секрет есть, пропорции?
08.03.2014
Ответить
Baranka
да не, ничего у меня нет, я все на глаз делаю... все что есть, заливаю вином, солю, перчу, кладу все что есть. потом вино или сливаю или в нем готовлю (у меня обычно полбутылки остается) в сметане часико после вина могу еще помариновать. короче главное оно мягкое получается очень - тут главное, с душой)
08.03.2014
Ответить
//Надя//
пить я все равно не буду))) Я в положении), а гостям как то неудобно налить давно открытое вино)
08.03.2014
Ответить