Пирожки на очень скорую руку. Тают во рту )))

еще раз спасибо- пирожки очень понравились. Одна проблема с ними - я сама уже штук 6 за день съела...как бы так остановиться?!
11.02.2014
На здоровье)))Ой, тут я вам не советчик  laught2.gif Сама тем же самым грешу ))))
11.02.2014
big_smiles_162.gifbig_smiles_76.gif
11.02.2014
спасибо за рецепт! а на каком этапе начинку лучше добавлять?
10.02.2014
Ну, это тесто можно использовать для большого пирога и для маленьких. Я лепила маленькие, ну, как обычно, с капусткой ))))
10.02.2014
вот я тоже так планирую)) уже поставила капусту тушиться.То есть начинку лучше вкладывать перед тем как оставить на противне на 10 минут?
10.02.2014
Да, вы делаете начинку, сделали, поставили стынуть и беритесь за тесто. Ему не нужно расстаиваться. Вы его замесили, помяли руками, чтобы отлипало и сразу и лепите пирожки. Сформировали и на противне дали чуть подняться, а остальное - в духовке догонят )))
10.02.2014
спасибо!!!
10.02.2014
Утащила))),люблю пирожки!
09.02.2014
Хрущевское тесто Дрожжи сухие или обычные?