Женя
Привет,только вчера делала!на 1кг печенки 2-3морковки,2-3лука,5яиц и где-то 1 ст муки(я положила 1,5 и забила печенку)соль по вкусу,майонез. Перемалываем печенку добавляем 2 яйца+Соль+мука+подсолнечное масло гр50, тесто готово! Теперь начинка: обжариваем лук с морковкой добавляем варенные яйца(их трем на терке) и майонез. Выпекаем блины я сковородку брала для блинов и поэтому смазывать ее не надо т.к в тесте есть масло! Затем каждый слой мажем начинкой! Готово!!! И в холодильник на полчасика!!! Приятного аппетита!
05.02.2014
Ответить
Angel
Спасибо, а печенку через мясорубку пропустить можно? Или обязательно на блендере надо?
05.02.2014
Ответить
Женя
Я делала в блендере прям жидкое получилось,но слышала ,что делают и на мясорубке!
05.02.2014
Ответить
Марина
Я делаю не пирог, а как кексы. Делаю массу из печени, яиц, муки и соли. Муки на глаз немного, она потом не чувствуется даже. Наливаю на дно в формочки для кексов, ложу на чинку ( картофельное пюре с жареным луком и морковкой) и сверху опять печеночную массу и в пароварку. Можно в духовку. Готовые сверху можно смазать майонезом с чесноком. Наверно и большой пирог можно сделать по такому принципу.
05.02.2014
Ответить