Моя шарлотка с апельсинами!!
Пироги, пирожки, булочки
Ингредиенты: 6 яиц
1,5 ст. Сахара
1.5 ст муки
3 апельсина ( надо было побольше)))
Разрыхлитель
Яйца взбить с сахаром , добавить муку все хорошеько перемешать венчиком или миксером , добавить очищенные и порезанные апельсины, смешать . Обмазываем форму сливочным маслом ииииии ... В духовку, минут на 40 180 градусов. Проверяем внутри деревянной шпажкой. Приятного чаепития)
Виктория
Пара вопросиков: 1. Сколько разрыхлителя ?2. Сколько все таки апельсинов?3. И какая у вас форма размером)))))))Спасибо! Забрала в закладки )))
05.02.2014
Ответить
Марина.
Ответ на вопрос 1: разрыхлителя пол пакетика ( у меня пакетик 15 гр)))2: я положила 3 небольших и сладкие ( в следующий раз на эту пропорцию положу 4где то) А форма К сожалению не знаю диаметр, есть просто высокий сотейник с антипригарным покрытием туда и заливаю)))
05.02.2014
Ответить
Татьяна
У меня тоже раньше не получалась высокой, а потом мне подсказали, что нужно белок отдельно взбивать в плотненькую пену и потом вмешивать ложкой к другим ингредиентам. И шустренько все в духовку) Вкуснятина получается и пышная)
09.02.2014
Ответить