Подгорает((

я надрезаю кусок мяса где то в трех-четырех местах и тоненькую полосочку сливочного масла туда, специями мажу и в фольгу, мяско сочное получается, не пригорает и не жирное)
05.02.2014
Спс!)) над попроб так!))
05.02.2014
Если духовка,  как у меня,  советская, то в ней в фольге не наготовишься... Там надо "поиграть" температурой, а газовая старушка либо печет во всю,  либо совсем еле пыхтит. Может лучше в рукаве? Сначала в закрытом, а в конце порвать его и дать куску зарумяниться
05.02.2014
И в рукаве подгорает!)) там да, темпер режимов нету((.
05.02.2014
У меня в рукаве не горит. ..
06.02.2014
я в фольге делаю так: мажу специями большой кусок, заворачиваю его в фольгу, кладу в форму, а в саму форму наливаю воду, на сантиметр где-то, ничего не пригорает, духовка газовая, дореволюционная))) а под конец приготовления открыва фольгу, чтобы подрумянилось сверху. когда горячее - отличный ужин, а когда остынет - на бутерброды вместо всяхих колбас отлично подходит! 
05.02.2014
Спс)). Испробую с водой!))
05.02.2014
может передерживайте? сначала надо на большой огонь, а после на маленький. и время выдерживать.мы часто запекаем. поэтому знаем. чуть замешкались - подгорает.
05.02.2014
Блин, может). Но мясо примерно час держу)
05.02.2014
надо держать на огне меньшем, чем без фольги.  Сначала большой мин на 7, а после маленький сделать - меня муж учил премудростям запекания.
05.02.2014
в фольге не готовлю. Чтоб мясо осталось сочным, достаточно его на сильном огне со всех сторон обжарить по минуте с каждой стороны на сковороде. Так вы закупориваете соки внутри. И потом уже в духовку
05.02.2014
Не знала!) спасибо). А в духовку просто в форму открытое кладу?)
05.02.2014
тут нужно знать подробности - какое мясо, часть тушки. От этого зависит в какой части духовки и на каком режиме готовить
05.02.2014
Думы меня нет режимов(. Плита не оч новая(. Вот в этом и дело все((
06.02.2014
Положите на дно лук, так и мясо будет более сочным
05.02.2014
Спасибо!)
05.02.2014
Рулька по-простому. Телятина с кукурузой под розовым соусом)