Свинина зеленого цвета
Рецепты для АэрогриляКупила сегодня в МЕТРО корейку. Снаружи хороший такой кусочек, нормального цвета, а когда дома разрезала - в средине прослойка толщиной в 1см примерно зеленоватого цвета. Запах нормальный, а выглядит несъедобно. Это что? Хотела уж выкинуть, но из жадности полезла в инет и пишут, что вроде вымочить в воде можно или в луке замариновать и готовить. Или всё-таки уже нельзя?
Настенька доброжелательная язва
внутри это не страшно ,мясо часто так себя ведет когда полежит.
26.01.2014
Ответить
Евгения
да и из дерьма можно пульку слепить, а как это есть? вы уверены в качестве? мясо не м.б. зеленоватого оттенка, ни в коем случае, если его не подвергли химической обработке. серого цвета - может, если из него за долгое время хранения ушла природная влага - кровь, а вот зеленого... его в чем-то вымачивали. зачем - другой вопрос. м.б. чтоб запах тухлятины перебить.
26.01.2014
Ответить