Суп.

Супом из яичной скорлупы даму не покорить. Идея эта выеденного яйца не стоит))) Это по-моему. А на деле как?
25.01.2014
Рецепт такой же у этого блюда, как и у каши из топора) Что вы любите? Мясо? Рыбу? Вот что любите, то в рецептик и добавьте)
29.12.2013
Думаю друг пошутил... :))) читала что добавляют скорлупу при варке чтоб бульон прозрачный был и потом выбрасывают ( не пробовала).
29.12.2013
вряд ли это съедобно)
29.12.2013
Но это же суп. Неужели друг меня обманул? Хотя мы с ним оба прошли через многое. Знаете, мы на спор как-то с ним съели по вареной голове овцы! Только мне повезло, мне досталась без мозга, а ему с! До сих пор смеемся при слове "рунь"!
29.12.2013
Помните при СССР были куры такие синюшные, худющие, но вкусные. Так вот мы их в шутку беговыми называли, а вот мой знакомый до сих пор думает, что это порода такая "беговая курица", недавно звонит и говорит, что с кем то поспорил на ящик коньяка ... проиграл) Вероятно друг ваш пошутил)
29.12.2013
а на второе каша из топора будет?
29.12.2013
Добрые вечерки, София. Ох, насмешили.
29.12.2013
забейте в интернете лечение остеопороза народными средствами и вам выдаст рецепт))) ну или кормление собак там тоже использют скорлупу;-)))
29.12.2013
София, я к счастью вполне здоров, у меня нет остеопороза, и я не лечусь народными средствами. И я попросил совета в кулинарном сообществе, на минуточку! Мне нужен рецепт.
29.12.2013
яичную скорлупу используют в бульйоне для придания ему прзрачности, потом вынимают его или добавляют в виде порошка для укрепления костей такая альтернатива глюконату калия. ну так проще найти в гугле чем тут там вам чего только не предложат и даже с картинками;-)))
29.12.2013
Как мы папу с работы встречали... Свинина зеленого цвета