помогите пожалуйста... А?

Посмотрите на Ютубе заварной белковый крем!! Я на него подсела, безумно вкусный, не жирный, форму и консистенцию держит несколько дней!
31.01.2014
я люблю из взбитых сливок и маскарпоне( на 250гр маскарпоне около 170 гр сливок+ сахарная пудра по вкусу) сливки взбить,маскарпоне перемешать ложкой с сахарной пудрой и аккуратно смешать со сливками. можно немного подержать в холодильнике и украшать капкейки)
01.01.2014
Мне нравятся капкейки с меренгой сверху!
01.01.2014
белки взбитые вместе выпекаются?? или белковый крем сверху?
01.01.2014
Ну я меренгу не сушу, сначала делаю капкейки, потом на них меренгу и в духовку только подпалить верхушку! 
01.01.2014
Тортик на НГ Почему не получились эклеры((((