помогите пожалуйста... А?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоес кремом для капкейков. нашла рецепт очень нежных. на вкус как пирожное "барни". а крем из рецепта к ним вообще не подходит. только портит. да еще через полдня вообще засох! стала корочка как на пасхальном куличе а не крем.
Анастасия
Посмотрите на Ютубе заварной белковый крем!! Я на него подсела, безумно вкусный, не жирный, форму и консистенцию держит несколько дней!
31.01.2014
Ответить
Елена
я люблю из взбитых сливок и маскарпоне( на 250гр маскарпоне около 170 гр сливок+ сахарная пудра по вкусу) сливки взбить,маскарпоне перемешать ложкой с сахарной пудрой и аккуратно смешать со сливками. можно немного подержать в холодильнике и украшать капкейки)
01.01.2014
Ответить
rudenok_nika
Ну я меренгу не сушу, сначала делаю капкейки, потом на них меренгу и в духовку только подпалить верхушку!
01.01.2014
Ответить