Наше меню на НГ 2014

а как готовите очень вкусную сельдь??? 
30.12.2013
ничего необычного, но очень вкусная получается именно в такой последовательности, я вообще этот салат раньше не ела, пока не попробовала в гостях, и взяла рецепт. Я беру глубокую посудину с широким дном, у меня салатница есть такая прозрачная для праздником, на дно трем картошку отварную на крупной терке, затем майонез, сельдь мелкими кубиками, побольше (я беру всегда филе в ведерках, чтобы с костями не возится), немного мелко порубленного репчатого лука и чуть зеленого для красоты, майонез, яйца на мелкой терке, майонез, морковь отварная на крупной терке, майонез, свекла на крупной (тоже отварную всегда покупаю), майонез. Под пленку и в холодильник на ночь. Промазывать майонезом не жирно. Майонез всегда беру обычный покупной, т.к. кроме меня заправку из домашнего или из сметаны никто есть не будет(((
30.12.2013
Нин, а вот попробуйте все тоже самое, но на мелкой терке тереть- наинежнейшая сельдь- как облако!
30.12.2013
 на мелкой все -все тереть? эх, я только закончила шубу и мимозу делать, но в следующий раз тогда. Я еще раньше сельдь не кубиками резала, а ножом как бы в кашку растирала, но так дольше, конечно
30.12.2013
ага-все все)))))) 
30.12.2013
Спасибо за подробное меню. Столько вкусностей! Ням ням)
30.12.2013
Мое Меню на новый год Чет все пишут - решила и я!