Чт: киш с цуккини и помидорами, куриный суп с домашней лапшой.
Пт: тортильи с чили, салат из свеклы" нежный"
Луковые тарты:
слоеное тесто раз резать на квадраты, уложить в формочки как корзинки. Начинка: кусочек сыра бри, обжаренный со сливочным маслом и коричневым сахаром репчатый лук. Соль-перец по вкусу.
Картофель: вымыть, на колоть вилкой, запекать в духовке полтора часа до готовности. Раз резать пополам, посыпать беконом и тертым сыром, запечь под грилем 5-7 минут.
Пирог "мечта": готовила по рецепту с форума сей7 ( http://forum.say7.info/topic4779.html). На ББ тоже есть. Если кратко: сладкое песочное тесто, тертые яблоки, безе и снова песочное тесто, только тертое.
Тортильи: приготовить начинку из говяжьего фарша с луком, добавить протертые помидоры, чеснок, консервированный красную фасоль. Положить в кукурузные или пшеничные тортильи, присылать обильно твердых сыром, в идеале чеддер, закрыть пополам и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной и гуакомоле.
Салат "нежный": напоминает салат "под шубой" ,но без селедки. Тоже слоеный, каждый слой промазывается майонезом.
Спасибо большое за идеи!!! Очень хочется попробовать луковые тарты!!!PS: попробуйте быложить ваши идеи ужинов в сообществе для худеющих. Девчонки слюной захлебнуься
Да, они такие необычные получаются, только сахара чуть-чуть надо, для привкуса сладкого. Такие штучки на французский манер! И на фуршет можно делать.Нет туда не буду, боюсь))) а то набросятся как на бессовестную