Агуша и оладьи
Блины, оладьи, лепёшкиДевочки, у нас часто остается агуша с 0 мес (не успеваем всю выпивать), вот и подумала, что если с ней делать оладьи или блины)
Научите меня, пжл) в какой пропорции чего добавлять!
Может, есть еще народные рецепты с Агушей? Поделитесь, пжл
Галочка
А я напротив, всю агушу 2 в блинчиках реализую, мелкий не пьет старший напился. Вот сейчас опять делаю блинчики, пропорции правда на глаз, сейчас напеку отпишусь! Еще кляр делаю)))
01.10.2013
Ответить
Галочка
Вообщем, 2 яйца, 4 агуши 2, 1 кефир,(все с молочной кухни), затем 11 ст. ложек муки, 1ст. Ложка сахара, щепотка соли. Замешиваем как обычные блинчики. На вкус с кислинкой, со сгущенкой очень вкусно)))
01.10.2013
Ответить
Елена
Тесто такое же как обычно,только вместо молока или кефира-агуша.я в ней и мясо мариновала.Вот из агуши которая с 6мес блинчики не вкусные,она сладкая.еще агуша холодная от похмелья спасает.
01.10.2013
Ответить