Свинина с шампиньонами
Блюда с грибами
Ингредиенты:
Свинина (шейка) - 400 гр
Шампиньоны свежие - 250 гр
Фасоль красная консерв. - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 3-4 шт
Чеснок 2 дольки
Соль, специи
Масло растит
Итак, свинину режем небольшими кусочками, лук полукольцами, шампиньоны режем кусочками.
На сковороде с маслом обжариваем лук и добавляем свинину, доводим до готовности.
На другой сковороде обжариваем шампиньоны до готовности.
Помидоры режем крупными дольками, чеснок на 2 части - складываем в блендер и добиваемся однородной массы. Если помидоры не очень сочные, то можно добавить немного томатной пасты для цвета и вкуса.
В мясо добавляем специи, соль, фасоль и томатный соус и готовим еще 5-7 минут.
Затем добавляем шампиньоны и блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!