рецепт грибного супа

Я в Карпатах ела грибную юшку. Насколько я поняла там были. Белые грибы, лук, сметана или сливки и по-моему немного муки добавляли для густоты. Зелени не было никакой, дабы не перебивать вкус. Картошки, морковки и прочего не нашла в тарелке)))))))
27.09.2013
вот вот и он говорит что о=картошки там не было
27.09.2013
Смотря еще какие грибы..У нас пошли белые,вчера подруга только рассказывала...Пожарить грибы,отдельно лук...залить жидкими сливками и в духовку...но это больше не суп,с ее слов,можно просто с хлебам есть..
27.09.2013
Я могу подсказать свой вариант подобного супа :) Моим очень нравится! Варите обычный грибной суп, как привыкли, но в него ещё трете плавленный сыр! На литр воды у меня идет полторы пачки сырка. Продаются специальные для супа сыры, типа, волна, дружба. А можно и волну ту же добавить! Трете, добавляете и мешаете до растворения комочков :) Очень нежный супчик! Я даже не только с грибами, а с сосисками делаю!! :))) оч вкусно!
27.09.2013
А с шампиньонами, что делать? Свинина с шампиньонами