Котлета для гамбургера (простая и правильная)

0,5СМ -ЭТО 5ММ ! ТОЧНО ТАКИЕ ТОНКИЕ ?!
01.02.2018
иметь пол батона белого хлебаВидимо синий хлеб в брикетах не подходит...Вообще то в батонах только булка, а хлеб для панировочных сухарей, вообще не подходит. Высушить булку и пропустить через мясорубку, куда удобнее, оно и не портится долго, и обваливать удобнее...
15.09.2015
В Москве хлебом называют любой хлеб, белый и черный или зерновой или любой другой, а булка - это сладкая выпечка, ватрушка или калорийная или с изюмом))))
27.06.2017
 Спасибо за рецепт. Делала котлетку из прокрученного в блендере куска говядины, правда с прожилочками. Не развалилось при жарке без сухарей и яйца. Жарила без масла. А с яйцом и сухарями мне почему то котлеты напоминает, а желудок требует фаст-фуда)))))
10.09.2013
хи, ну по идее это и есть котлета с яйцом) без яйца действительно нужна говядина не постная, нужен и жирок и прожилки, иначе фарш разваливается)) вот покупной фарш не разваливается, уж не знаю из чего его там крутят))) специально покупала  на люля... из него и люля как влитое сидит на шпажках и котлеты держатся вообще без всего)) чудеса...  big_smiles_162.gif
10.09.2013
Там может просто пожирнее берут, вообще мы берем для кошки его, но на рынке крутят при нас, там что то непонятное прожилками, уж не знаю что это за часть тела)))) а может и старое мясо
10.09.2013
какой улётный гамбургер! Просто супер! Я тоже когда-то давно сама делала мужу гамбургеры (он их обожает просто)
19.07.2013
оо, мы их частенько делаем)) Делаются то довольно быстро, но как вкусно то))) У меня старший сын умудряется сьесть ТРИ штуки за раз... мне прям плохеет, когда смотрю на это)) Муж больше двух осилить не может))) Я иногда делаю сразу на все булки - 8 штук, утром в микроволновку и опять вкусно)))
19.07.2013
молодой организм требует много гамбургеров:)))))))))))))))))))))
19.07.2013
Ты когда нибудь от плиты отходишь??? Вкусности такие Мммммм!!!
18.07.2013
Не подхожу я к ней больше чем на 2 часа в день! со всеми ужинами, обедами, завтраками и выпечкой)))) Я в компе больше времени провожу)) Это ж все быстро делается, тесто просто подходит час, полтора, я в это время или гуляю с мелким или работу работаю))))) + у меня мультиварка, она супы, компоты делает)) Так что я еще мало времени провожу на кухне) 
18.07.2013
Значит ты женщина-РОБОТ!!! laught2.gif Всегда интересно читать твои рецепты,я тоже готовлю много,но мне лень фоткать все.
18.07.2013
Дык мне не лень только вот последнее время)) Мелкого щелкаю и еду)))) Потом сижу разгребаю, что нащелкала)))))
18.07.2013
Вообще оч вкусно выглядит,  но обычно для настоящего бургера в  фарш ничего не Добавляют кроме соли и жарят на сухой расленной сковороде под прессом получается абсолютный макдональдский вкус.
18.07.2013
угу, только там фарш делают не из чистого мяса, а очень много хрящевой части, жира, обрезков и тд. Эта позволяет котлетам не разваливаться при жарке и они получаются такие плотные)) Мы то делаем из фарша, зная что в нем, поэтому яйцо есть, а про сухари я у бургеров на сайтах вычитала))) У меня муж фанатеет от бургеров разных, но макдональдс ему не нравится))) Вот он мне подпихивает рецепты и экспериментируем)))))
18.07.2013
Я дома делала ну из магазинного говяжьего фарша правда получается именно бургер а не котлета, там нужно фарш хорошо перемешать с солью вот минут 5-10 конкретно мешать так до пластичного состояния и тогда хорошо формируется шар из него блин и ничего не разваливается потом на оч горячую сковороду сухую на мясо тарелку на нее груз потом перевернуть и повторить процедуру оч быстро получается, попробуйте.
18.07.2013
Обязательно попробую! Спасибо! А то у меня муж насмотрелся как их делают в заводских условиях, вообще забыл дорогу в фаст фуд, и с тех пор мы ищем идеальный правильный домашний гамбургер))) Вот этот пока лучший, обязательно попробую ваш! Еще раз спасибо)
18.07.2013
А я на ютубе когда то нашла там мальчик поляк ( я понимаю польский) показывал как делается макдональдские ( ну в домашних условиях но с идентичным вкусом) чизбургер, картошка фри и даже рецепт колы есть))) 
18.07.2013
Ну кола в домашних условиях это перебор))))) 
18.07.2013
Да нет на самом деле все довольно просто не знаю как на вкус но на вид вроде оно))) и состав там совсем безвредный по сравнении с тем что пишут на настоящей))) я вам ссылку пришлю если найду у этого мальчика оч интерессные ролики)))
18.07.2013
Оки, жду ссылки) А насчет колы... если бы кто-то догадался о настоящем рецепте ее изготовления, уже давно бы засудили нафиг за плагиат, поэтому на вид то она похожа, но на вкус вряд ли) Это так же как лимонад.... какой он раньше был, и то, что сейчас делают... ( Я с детства не пила настоящий лимонад Буратино)))) А иногда прям хочется, или Тархун настоящий))))
18.07.2013
Ням-ням, хочу,хочу!!спасибо за вкусный рецепт! Девочки заходите на http://emvcusno.ru/каждый день новый рецепт. будем рады!
18.07.2013
Ой, ну красота то какая!!! Аж слюной подавилась  big_smiles_278.gif  В закладки!!!
18.07.2013
big45.gif  Приятного аппетита! 
18.07.2013
Рулет без муки (идеальный ужин для сидящих на низкоуглеводной диете) Собралась делать долму.