Подскажите хорошее тесто для пиццы!

Самый простой, но проверенный временем рецепт: сметана (маленькая банка), 1 ст.ложка оливкового масла и мука. Я все "на глаз делаю" до крутого теста.  Тесто получается тонкое. Всем ооочень нравится.
28.04.2013
Мука высшего сорта - 500 грамм Дрожжи - 1 пакетик (смотрите на упаковке, чтобы они были расчитаны на 500 грамм муки) Сахар - 2 чайные ложкиНейодированная соль - 2 чайные ложки Вода теплая - 375 мл (температура должна быть от 30 до 36 градусов)Это на 2 больших круглых пиццы, я обычно 1/2 делаю 
28.04.2013
Мне вот этот рецепт очень понравился,теперь только так делаю.
28.04.2013
мука (примерно 0.5 кг), 0.5 стакана холодной воды, 0.5 стакана теплого раст. масла, соль, 25 гр дрожжей. Муку всыпать в миску, сделать углубление, в которое раскрошить дрожжи, всыпать соль, влить воду и масло, все перемешать (возможно нужно будет добавить муку). Вымесить тесто (должно быть не очень густым, но скатываться в шар). Поставить в холодильник на 30 минут, а за это время приготовить начинку. Вам понравится))
28.04.2013
Пачка обезжиренного творога 3 ст.л. подсол. масла 1 яйцо 1/4 ч.л. соды (гасить уксусом) мука 6 ст.л. соль __________________________________________ 1 яйцо 1 ст.л. сахара 3 ст.л сметаны 1 ст.л. творога 5 ст.л. муки сода соль Есть у меня еще где-то простой рецепт теста на кефире, но вот найти не могу. Откопаю, скину))
28.04.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1690536 
28.04.2013
Рисовая кесадилья Мои мини-пиццы