Быстрый чизкейк

а можно рецепт поподробнее а то совсем ничего не понятно
23.04.2013
Пожалуйста: готовое песочное тесто поместить в форму для выпечки, наколоть вилкой в нескольких местах и отпечь до лёгкой золотистости согласно указаниям на упаковке. Остудить. Ингредиенты, изображённые на второй фотографии (мёда 2 ст.ложки) перемешать с 2 ст.ложками сахара. Полученную массу разделить пополам, одну часть смешать с 2 ч.л. какао-порошка. Выложить на центр остуженной заготовки 3 ст.ложки светлой смеси, затем 3 ст.ложки тёмной и так пока не закончатся обе. Поместить в заранее разогретую до 100 град. духовку на 1 час. Чизкейк готов, если его серединка слегка студенистая. Выключить духовку, оставить в ней чизкейк до остывания.
23.04.2013
спасибо большое. Яйца не надо взбивать с сыром?
23.04.2013
Именно взбивать не надо. Если захотите сделать начинку более плотной - взбивайте яйца отдельно и аккуратно соединяйте с остальной массой.
23.04.2013
и муку вы не используете????  пропечется? при 100 градусах? сомневаюсь....У меня чизкейк при 150 градусах за час не пропекается
23.04.2013
Пропёкся, муку не использую, яйца позволяют начинке затвердеть (по принципу кишей). 
23.04.2013
я фанат чизкейков!! попробую
22.04.2013
Попробуй-попробуй )))
23.04.2013
эх...
22.04.2013
а я забила))) зато вкусно и настроение хорошее))
22.04.2013
А я на тебя Ильфе пожалуюсь!
23.04.2013
она меня не обидет!
23.04.2013
Дык смысл в том, чтоб нажаловаться )))
23.04.2013
ну тогда давай))
23.04.2013
ИЛЬФАААаааааа!!! 
23.04.2013
Ага...
23.04.2013
ну вот одна я наверно не знаю что там дальше по рецепту
22.04.2013
))) Имеется в виду не рецепт, а способ изображения "зебры" )))
22.04.2013
3 в 1: слойки, печенюшки и пудинг самый простой торт