Быстрый чизкейк
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеЭто (мёда 2 ст.ложки):
перемешать без фанатизма с 2 ст.ложками сахара, полученную массу разделить пополам, одну часть смешать с 2 ч.л. какао-порошка и... Дальше все знают )))
Основа из моего любимого готового песочного, предварительно выпеченного до бледной золотистости. Окончательный вариант выпекался час при 100 градусах.
P.S. Вообще-то я чизкейки не жалую. Но этот мне нравится по причине лёгкости приготовления и малого количества ингридиентов. Рекомендую!
Mammy SA, та самая )))
Пожалуйста:
готовое песочное тесто поместить в форму для выпечки, наколоть вилкой в нескольких местах и отпечь до лёгкой золотистости согласно указаниям на упаковке. Остудить.
Ингредиенты, изображённые на второй фотографии (мёда 2 ст.ложки) перемешать с 2 ст.ложками сахара. Полученную массу разделить пополам, одну часть смешать с 2 ч.л. какао-порошка. Выложить на центр остуженной заготовки 3 ст.ложки светлой смеси, затем 3 ст.ложки тёмной и так пока не закончатся обе.
Поместить в заранее разогретую до 100 град. духовку на 1 час. Чизкейк готов, если его серединка слегка студенистая. Выключить духовку, оставить в ней чизкейк до остывания.
23.04.2013
Ответить
Mammy SA, та самая )))
Именно взбивать не надо. Если захотите сделать начинку более плотной - взбивайте яйца отдельно и аккуратно соединяйте с остальной массой.
23.04.2013
Ответить
Жанна (фотограф)
и муку вы не используете???? пропечется? при 100 градусах? сомневаюсь....У меня чизкейк при 150 градусах за час не пропекается
23.04.2013
Ответить
Mammy SA, та самая )))
Пропёкся, муку не использую, яйца позволяют начинке затвердеть (по принципу кишей).
23.04.2013
Ответить
Mammy SA, та самая )))
))) Имеется в виду не рецепт, а способ изображения "зебры" )))
22.04.2013
Ответить